みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

子どもを育てる事
子どもを育てるのは難しいですが、陛下の子どもとなると、もっと難しいですね。
皇子の中で競い、次の皇太子になる。。
母の想いもどこにあるのか。。。by ふ〜みん琴-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
驚きました
絵もそうですが、魔法とか可愛い系のストーリーと思っていたら、意外にも現実味のある所が出てきてドキリとしました。私も息子を持つ母親なので。
by コミック大好きなカズリン-
おもしろい!
なかなか読み応えのある良い意味での過去の失敗を逆転させるやり方にゆっくり落ち着いて読んでいられるところが安心感が有り満足
by カーボ-
続きがどうかなぁ?
以前少し読んでいて、今回無料チケットで続きがよめました
主人公のキャラというか、感情があまり出ない顔にどうも子育てしているというか、共感できないまま、やっぱり続きを読むのはなぁと迷う作品ですby あささん38-
何か切ない
愛するが故に子どもに厳しく
それは伝わらない愛なんだけと
北斗の拳にも良く出てくるこの誤解は
なんだか切ない
親心とは難しいby ルーママホーリー-
子育てしたくなった
なんとなくで読みましたがこれ面白いです。
人の心は自分が答えをしっていてもうまく動かせるかはわからないものですね。by 夜千伊織-
登場人物の相関図でも書き出さないとついていけそうにない程の情報量です。魔法についてもイマイチ理解できない…。
by がーよ-
いわゆる転生モノ
これもRIDI発なんでしょうか??
フルカラーで贅沢です。いわゆる転生モノですが、ヒロインの策略が見どころなのかな。
魔法の扱いや、なぜ出産でまほうがつかえなくなったか等、背景部分が説明不足なのと、せっかくのフルカラーなのにドレスや髪型が雑に描かれているのが残念。課金してまではと思います。by シュガリン-
最高(*`ω´)b
絵柄がすごく良くて、このお話もうとっても面白いし何より、子供の笑顔がとっても、ふわふわしてて、可愛くて、何度も見てしまいます(o´ω`o)
by ほうれん草のクリーム煮-