みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
転生ではない
所謂逆行して、過去の自分のせいで大切な人たちを失った皇妃が歴史を変えるために動きはじめる話。逃げる訳でなく、ただ子どもたちの幸せのためだけに動く皇妃が素敵です。結末が気になる。
by 甘味さん。-
ありがちな、人生をやり直すパターンだけど、先を知った上で結果を変えるためにいろいろ考えて行動し、それによって周りの人たちもいい感じになっていくのが面白い。
今度はハッピーエンドになってほしいなぁby ままママさん-
回帰系漫画のなかでもおもしろいです!
続きが毎回気になります
復讐系も好きなのでこれからどう展開していくか楽しみですby とんちき3-
絵が綺麗で読み始め、気づいたらここまで読んでました。母としての立場と皇妃としての立場との両方を全うしようとする主人公の姿がとても素敵です!これからどう話が展開するのかワクワクします!
by ゆりあっち-
ホイホイ、ポイントを追加したくなります。
沼になりかけました。この手の物語が大好きなので。絵も最高です。by liley-
面白いです。絵も綺麗で可愛いし、読みやすいです。もうあっという間に無料分終わって、続きを読んでいますが、読めば読むほど面白いです。オススメです。
by リーシェ-
一気に読んでしまった
23話まで出てますが、一気に読んでしまいました。頭がキレる子供想いの王妃が、1人で戦う有様は、いつの時代も同じですね。
by kietsu-
良い
ずっとどうしようか悩んでました。無料だけ読んでみよう思ったのが…最新まで読んでた!あの宝石は第1の人がしたのだな…どうなるのか、どう対処するのか見ものだ!早く続き見たい
by 1298-
今、流行りの転生ものの中で、目を引くタイトルだったので購入。
一話目から、展開が早く、続きがとても気になりました。by happy0101-
最初は
最初はTwitterに流れてくる宣伝で見て面白いと思って購入しました。
転生ものとか時間遡りとか
結構好きで読んでますが
これは男女の恋愛物ではなく
息子への愛情で突き進むお母さんが
頼もしいというか
次はどうなる?と続きを早く読みたくなる話です。by tyhhiy-