• 完結
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 6話を無料配信中!

作家

評価2 4% 101
評価1 1% 33
61 - 70件目/全851件

全話無料

全話無料はすごくラッキーでした。タイトルとかからして読まない漫画だなと思いながらも全話無料に引かれたらもう一気に読んでしまいました。時々顔とか似てたり登場人物が多いし分かりづらいところもあったが話しは面白いしカラーが綺麗!あと精霊と子供が可愛い!

戦う母親

自分の思いを押し付けたことで、最愛の息子を失った主人公。2度目の人生では、息子の思いを大切に守り抜こうと奮闘する姿が素敵です。自ら剣を取り、傷だらけになりながら進む姿を応援✊‼️しかし、皇帝の性格悪さは酷い.,,

皇帝推し

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから分かる通り、子育てをやり直す話なので、それについてはハッピーエンドで良かったと思います。
    でももう少し主人公に色恋沙汰があってもいいんじゃないかと...皇帝といい感じになりつつ、他の男達を手のひらの上で転がしちゃうみたいな展開を少し望んでいたので、最後は物足りなかったです...
    あっさりみんないなくなっちゃうんだ...みたいな。

by ァイ

良かった

全話一気に読みましたが、絵も好きでしたし、話しも良かったです。
    最後の方、皇帝はどうなったとか、第2皇妃のこれからとか気になってしまいました。番外編が出てこないかなぁ…
    1日のみ無料で読んだので、後日購入するか話数も多いし、悩みます…

人生で何を大切にするべきなのか、考えさせられる作品
    一度は失敗した人生から、たくさんのことを学び、考え、仲間に恵まれ幸せになれてよかった。

まず、言いたいことが!
    タイトルがあってないかも…、
    あと、人間関係が複雑!
    それでもイラストとかは綺麗なので、⭐︎4!

第二皇妃さま、素敵です

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料で50話くらいまで読んでいましたが、特別全話無料で、残りを一気に読みました。皇太子もレオンもかわいい絵で好きでした。ストーリーも、ハッピーエンドでよかったです。もうひとりのレオンも、どうなることかと思いましたが、かわいい姿に生まれ変わって、幸せそうでよかった。

ネタバレ レビューを表示する

全話一気読みしました。

終盤の駆け足感ゆえのラストの不完全燃焼はありますが、取り敢えずハッピーエンドで良かったです。

個人的には、タイトルに〝育児論〟とある割に主人公の一人行動が多く、争いの絶えないストーリーだった点が気になりますが、、、
    とはいえ面白いストーリーだったと思います。

せっかく1日間全話無料ですので読んでみることをお勧めします。

by 稀咲

面白かったです

最後、ローハンがあんな感じになったのがちょっと私的にはもやもやしてるのですが、全体的にはすごく面白かったです。
    外伝でもいいので、これから先の人生についての話も読みたいです。

これもいわゆる過去に戻る話

ネタバレ レビューを表示する

過去で最愛の息子を亡くしそして過去に戻り今度こそは息子をなくすようなことにならないようにする。
    もっとコメディぽい話かと思ったけど結構シリアスな話だった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー