【ネタバレあり】皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~のレビューと感想(59ページ目)
よくわかりません
息子厳しく育て過ぎて、息子が死んでしまった事を後悔して、過去に戻った時にもう一度優しく育てていますが、話が分かりにくいです。
by モナルダ- 0
不思議と引き込まれる
よくある人生やり直し系。無表情ヒロインの皇妃様が不憫皇太子と息子の第3皇子を愛しつつ、クソ皇帝から守るために奮闘するお話。無表情皇妃が微笑むと凄くかわいい💕皇帝の騎士と皇太子の叔父の侯爵との関係も発展するのかどうかこれから楽しみ!皇帝捨てて、侯爵とくっついてほしい。
by マリィアンヌ- 1
失敗から学んだ王妃のやり直し人生という、よくあるものと思いきや、人間関係のドロドロや地位と名誉が渦巻いていて、引き込まれる。
by コロ助隊長- 0
タイトルから想像できないくらい必死に子ども達を守る母の姿が有ります。二度と同じ過ちで息子を不幸にしない為がんばる母親だと思います。
by うさぎの母- 0
前世では散々な母親をして死ぬ時も最悪な死に方でした。転生して人生をやり直せるなら、息子と楽しい人生を送って欲しい
by すーらん- 0
王妃だからか子育てあんまりしてない
やふーの広告見て内容がおもしろそうだったので、飛んできて読みました。めちゃコミを初作品です。主人公の子育ては最初だけでした。目的背景が見えず、16話の今の段階では、まだ何がしたいのかわからない。見えてきたら、納得いかない内容でモヤモヤなくなるかも。☆上げるかも。
by 霜月祭- 0
絵が綺麗
フルカラーで、絵がすごく綺麗です!内容が少し難しくて、展開が早く、サクサク読めるのはいいですが、時々誰が誰なのか名前を見ても分からなくなって頭の中がこんがらがる事があります。
by uu*- 0
また輪廻転生物語。
こういったお話が流行るということは、それを望む人口が増えていると言うこと。
独善の子育てはNGby なりるれろ- 0
大事なものを失って気づく
良かれと思ってやってきたことが、実は相手を傷つけていて、それを失ってか、気がつくなんて良くあるパターンだけど…。やり直せるチャンス?がきた。同じ間違いはしないでね。
by 大自然に癒されたい- 0
無料分だけ
まだ、無料分だけしか読んでないけど続きが気になるー!!
皇子が可愛い♡し皇妃も一生懸命子どもを守ろうとしててとっても良きですby んんんゆん- 0