みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
一気読み
一気読みするつもりなかったけど一気読みしちゃうくらい良いお話だと思う!
絵も綺麗だし!
今、休載?だけど続きが待ち遠しい作品です!
おすすめですよ!by メルディ-
イラスト
イラストが綺麗て好みだったので見始めた。
よくある転生、ループものかと思ったが、内容も好みで面白く続きが気になり展開のテンポが良く楽しく読めたby こたここここ-
最高
最高におもしろいです!続きが気になりすぎる!
絵も私好みですし!ショタ可愛いすぎます主人公しあわせになってほしいてかみんな幸せになってほしい!!!!by にゃゆん-
続き気になる
結構初っ端が悲しかったけど、それを糧に違う道を選んだ彼女を応援したい。本当はそうじゃなかったのにというところが辛いところ、間違ってしまっただけだが取り返しのつかないことも勿論あるから今後、すくすくと元気よく育って愛を育んでいく家族を見守っていきたい。
by Shirena-
広告で見て…
広告で見て気になったので購入しました。絵がキレイでかわいいです。よくあるやり直し設定でしたが、思っていたより面白く全巻購入してしまいました。シーズン2が今から楽しみで早く読みたいと思ったので星5つで。
by 愛生4517-
素敵
恋愛じゃなくて子育てやり直しってのが新しくてよかった。なにしろ先生の書く子供が可愛い!!続きが楽しみです
by ののんんのの-
面白い!
冷静に見えて愛と優しさに溢れている♡
だからか読んでてとても幸せになるし、私ももっと子供らに愛を注ぎたいな、優しくなりたいなって思えます。
私は好きです!!by catlove♪-
頑張って
大切に思ってたのにやり方を間違えてしまって…2度目は大切だと思ってる事がしっかり伝わって幸せになれるといいな
by ななさちこ-
2度目の人生やり直しはハラハラドキドキ
後悔した人生をやり直しのために、知識と経験、記憶を活かして、息子と義息の皇太子を守るために奮闘するママです。仕返しもしっかりするので、スッキリ。たくましい皇妃ですよ。
by ちいさなうさ子-
面白い‼️
時間潰しに読み始めたら、一気にラストまで読んでしまいました。絵もきれいで、スカッと晴れやかな後味の作品です。早く続きが読みたいです。
by 大島くん-