【ネタバレあり】皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~のレビューと感想(41ページ目)

かわいい第三皇子とかわいい皇太子に癒されます😆
このままでいてほしい笑
第二皇子の顔も早くみてみたいです!
話しもすらすら進むので読みやすかったです😆by み か-
自分がこの手の話が好きなのもあると思うが、すごく見入って気付けば全話読んでいた。皇子2人が可愛く、皇妃との会話も微笑ましい
絵も物語もよい
無料版を読ませていただきましたが、
とにかく面白いし、続きが気になります。
自分が育てた子を不幸にしてしまって、
そのやり直しができる。
そして、愛情を注いで育て直しており、レオンが幸せになっていくのが、読者としてもすごく嬉しくなります。by みっきーみっきー!!-
リベンジ
時間逆行でリベンジもの。前世の第二皇妃の生き様が切ないので幸せになってほしい。前世に出会った人々と、二度目の人生で少しづつ違う方法で出会っていくのが魅力。
by snkw-
気になる
子供のためを思ってやってたことは間違っていたと2度目の人生で気づいてやり直せるなんていいなと思いました。
by めるなん-
自分の息子と自分の子ではないが懐いてくれてる皇子の2人を守るために頑張る皇妃。すごい色々策をねって行動してるけど表情はあまり変えずにいるから冷たい人のイメージなのに子供たちには笑顔見せたりギャップがある。
by chi-nana-
絵は綺麗かな
無料で読めたので、試しに読んだら結構面白い
主人公の髪の毛の書き方が気になった ちょっと寝癖に見えるかな レオンがめちゃめちゃ可愛すぎby ティーニャ-
続き気になる
結構初っ端が悲しかったけど、それを糧に違う道を選んだ彼女を応援したい。本当はそうじゃなかったのにというところが辛いところ、間違ってしまっただけだが取り返しのつかないことも勿論あるから今後、すくすくと元気よく育って愛を育んでいく家族を見守っていきたい。
by Shirena-
頑張って
大切に思ってたのにやり方を間違えてしまって…2度目は大切だと思ってる事がしっかり伝わって幸せになれるといいな
by ななさちこ-
2度目の人生やり直しはハラハラドキドキ
後悔した人生をやり直しのために、知識と経験、記憶を活かして、息子と義息の皇太子を守るために奮闘するママです。仕返しもしっかりするので、スッキリ。たくましい皇妃ですよ。
by ちいさなうさ子-