みんな幸せになってほしい
主人公の立ち回り方が読んでいて面白いです。
まだ読み始めたばかりですが、ただただ主人公の息子だけじゃなく、子供たちが幸せになってほしい…by 安元-
なかなか面白いです。なにより子供たちがカワ(・∀・)イイ!!純粋でいい子に育ってるわー。今後どうなるのか楽しみです
by ☆ciel☆-
先が気になります
最初は子育てに関連した内容が多めですが、この先、皇帝とどう絡んでいくのかが気になります。皇太子への気遣いも素敵です。
by さゆさゆ917-
気になる
皇女もののストーリーが好きです。ヒロインはよかれと思ってやってきたことが悲しみにつながり、リベンジするストーリーなのかな。
by けーたんさん-
ハラハラ
面白さとハラハラしながら読んでます。今後どんな切り口をして息子たち?を護るのか、とても興味深いです。
by 雪月花姫-
クールで素敵な第二王妃様ですねぇ。
周りには冷ややかで、子供に献身的な態度の第2王妃様がカッコイイ~ですねぇ^^@
王家の権力闘争と言う定番の設定の中で、色々と実力?があり、クールな簡保所が好ましいです。
今後の展開に期待して、エノタッチも大好き(背景は思いっ切り手抜きですがこれも潔い)なので
当面☆4ですねぇ。今後の事件・活劇で再評価の5もあり得ます。by OK猫にゃん-
子育てって本当、大事だなと思います。親がしてることは、そのまま子供真似するから、子育ての重要度って世界レベルであると思います。
by ぴょんきち。-
背景がない?
13話まで読みました。
転生前に間違ってしまった子育てをやり直していくというストーリーは分かるのですが、登場人物の相関関係が説明されないので、漠然とした設定でしか読めません。
絵は綺麗だし流れも興味深いのですが。by エルリブラブ-
今後の展開が楽しみ
まず絵が綺麗です。あと2回目の人生を反省して改善してるのがおもしろいです。子どもたちもみんなかわいい。
by nanana432-
絵がきれい
前世では、自分の欲の為に愛する子供たちを失ってしまったエルサ。何故か2度目の人生を生き直すことになり、今度はレオンとアレキサンドラ皇太子を守る為にふんそうする。
by u-q-