面白いです
最初は、yahooのおすすめに上がってきたので
無料で読める分だけをとりあえず見てみよう。と思い見始めたのですが面白く、81話までを見てしまっていました。
今後の話も楽しみです。by 名無し4-
追加ポイント購入
毎日無料で読んでましたが、30話あたりから面白くなって、ポイント追加して一気に読みました。続きが早く読みたいです。
一話のボリュームもあって、60ポイントも満足ですby たろうたろう君-
失敗した前世でもやり直しの人生でも、后妃の子どもへの愛はどちらも一緒なのだろうけれど、子どもにこうなってほしいという親のエゴがないだけでみんなが幸せになれるということなのかなと感じてます。
by forksann-
なかなか
過去に戻ってやり直せるなんていいなぁー!これからも色々邪魔は入るんだろうけど、どう変わっていくのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
よくある過去に戻ってやり直す系のストーリーですが、恋愛要素より1人の母として子供を慮るシーンがおおくおもしろいです!
by ぱ?????-
タイトルから面白いと想像
タイトルから想像して楽しみで読みました。
ストーリーらタイトル通りですが、又、少し角度が違っていて今後どうなるのか?想像できない感じがどハマりします。by ameiちゃん-
かわいい
小さい皇子さまがかわいい!
素直ないい子描写が多くてほっとします(まぁクソガキもいますが笑)
ムカつくほどの悪人もいませんし、難しいかけひきもないので、今のところ読みやすいです!
続きが楽しみです!by 李風-
絵が綺麗!
絵が綺麗なので、読み始めたのですが
もう続きが気になって仕方ない!
どんどん読み進めて、ついにはポイント追加…by ぽぽ151515-
続きが気になる
愛する息子達を死なせてしまう辛い人生をやり直す主人公。魔法が使えなくなっても取り戻すし、息子達を今度は愛情持って育てる姿に応援せずにいられない。
曲者の王さまがこれからどうなるか、主人公がどうかわすのかも気になる。by アボカド好き-
かっこいい第二皇妃だと思う
失敗した過去に戻ってやり直しをする話。
今までもある話だけど、登場人物のキャラが素敵で私は惹き込まれる物語でした。by あいうえおやま-