みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

子ども
子ども達がかわいいですね~。
子育てのやり直し……理想を求めて厳しく育てた結果最悪な結末になった王妃が次は、愛情を持って育てる。どうなるか楽しみです。by ユエママ-
わかり難い
話が飛んで?わたしだけかも……わかり難い‼️ 話の背景が良くわからない‼️ ストーリーが早すぎ?
by レオ7380-
これから!というところで無料分おわったー!皇妃たちの陰謀合戦もの。自分たちの子供を使ってあれやこれやと。子供たちはかわいいのだけど、ややこしすぎて読者置いてきぼり。カイト(皇帝)もどういう立場なのかはっきりしない。
by ひよこ増-
たんたんヒロイン(35話まで読了)
あらすじの内容までで、だいたい35話です。淡々と戦略的に物事を進めていくヒロインはかっこいいです。でも、ちょっと淡々としすぎていて、感情面が希薄に感じて、共感がしにくかったです。
by えりりん⭐-
真っ直ぐで芯のある皇妃様のキャラにハマりました!!人生やり直し漫画の一種ですが、恋愛要素は薄いものなので、よくあるやり直し漫画とはちょっと系統違います!
by よこさん♪-
気になります
あまりこのタイプの漫画は読まないので、とても気になる漫画となりました。主人公のキャラクター設定がとてもよくできていて面白かったです。
by スラジロりん-
エターナル
絵は綺麗、はなしも、まーまー面白いんだけど、育児の話なんだかなんだかー、うーん、って感じです。恋愛も上手く買いてくれると良いな
by naonao705-
中世の物語が変身してファンタジー
あり得ない設定の中でやり直すなんてヤッパリあり得ない、から面白いのかな、でもやっぱりちんぷんかんぷん、なんでそうなるの?って感じかな
by まんきちぴー-
レビューが高いので読み始めましたけど、個人的にはちょっと好きにはなれなかったです。転生物は好きなのですが
by もも⭐️-
自分のやってきた事を後悔し、時間を戻ってきて息子への愛仕方が変わる物語。子への愛は変わらず。強い意志もよい。
by ユンユン86-