やりなおし系好きです!少しずつ読んでいますが2回めは幸せになってほしいです。
by よきるん。- 0
無料分6話読みました
愛するが故に厳しく育てた大切な息子の死をきっかけにやり直したいと後悔する母親が主人公
二度目の生のチャンスに今度は愛情をかけ、息子の望むように好きなように育て抱きしめ、命の危機も未然に防ぎます
6話しか読んでいないのでこれからどうなるか…気になるところですがレビューを見ながら読むか考えますby *ピンクのガーベラ*- 1
絵がきれい☆ 二度目の人生では、最愛の息子と幸せに過ごしてほしいですね(*^^*) 主人公が美人ママです♪
by ちぃぴょ- 0
最高!
絵も綺麗だし、話の内容も登場人物も大好き!!
この先どうなるのか物凄く気になる!
ポイントあるだけ突っ込んで、来月になったらポイント足りなかったお話読みます!by 面白いよー!!- 1
まだ無料分だけですが、絵が綺麗
話もさくさく進むので楽しい
主人公が頭が良いのでイライラせずに読めるby 西西- 0
深い
ただのロマファンじゃない!はじめは難しい内容か?と思ったけど、知能戦的な感じで次が気になる。絵もキレイ!!しっかり内容が考えられていると思います。おすすめ
by すずいつ- 0
知能戦なのかな
すごいいま流行ってて、自分が好きなストーリーの流れだったので、
思わず課金しました。。。頭良い主人公って読んでて気持ちいいんですよね。
気づいたらお金つかってて自分にドン引きw
それくらい続きが気になりました。
次の更新まってます。by おぼんちゃん- 5
カラー漫画やっぱり読みやすいです。
絵も綺麗だし、息子のために頑張るお母さんも素敵です。続きが気になります。by xxx44e- 0
時間のやり直し物語で、母親が主役のあまりない内容で興味をもちました。親子愛や過去の体験からいい方向に導こうと奮闘する母に期待です。
by iiz- 0
実際に3人の子供の母親である私でも...うーん。。。
難しいですな。理解し難い内容ではあります。
絵は綺麗で好きです。by みすたーみなみ、- 0