絵がきれい
内容が興味深く、絵もキレイで無料分のお話をどんどん読み進めました!ただ、人物の呼称(第一皇子、第二后妃とか)と顔を結びつけることが難しかったのと、1話分が高めなので課金して読み進めようかは迷い中です…
by HamfumLv3- 0
絵は綺麗だし内容も悪くないんだけど、初めから面白いと言いきれない。これは読み進めていくと面白くなるのかも。
by とくメイきぼう- 0
いい
育児やり直せたらなーなんて思っちゃいました。2度目は失敗致しません。言いたいよー。でも読んでて面白かったです
by ぽむび- 0
人生やり直し物って最近目にしますが、育児をやり直すのは初めてでした!
子育てしてると「やり直したい!」て思うことはしょっちゅうです。
第二皇妃がどう変わっていくか楽しみです。by tamana- 0
めちゃくちゃ面白い
誰が悪役か、どうなるのかわからない。
人生やり直しのタイムワープの物語。自分の役割、権力、息子、愛情のすれ違いby らんりゅう- 0
なんか読んでしまう
絵はきれいなんですが、表情が冷たい感じなのが残念です。てか、ワザとなのかな?ニコッとしてもそんなに温かみを感じずで、母親にこんな表情されてたら凹みますね〜。ストーリーは気になるんで、読み進めてます。
by みちおの- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で見ていてどんどん惹かれます。
お話もわかりやすく、引き込まれてしまいます。早く続きが読みたいです。by ゆきーぴーぴ- 0
面白い!
一度失敗した育児を転生?タイムスリップ?してやり直す話。子供をしっかりと見つめ育児の失敗を取り戻して行く雰囲気だけど、取り巻く周りとの頭脳戦が繰り広げられて面白い。
by KOPE- 0
転生漫画にハマりだしてこちらも読んでみました。やり直せるなんてうらやましいなぁ。しばらくはこれで暇つぶしできそう。
by yohkoh- 0
イラスト購入
転生物を漁っていて、見つけました。
生き残るために心を鬼にし、たくさんのものを犠牲にしてきたけど、最愛の子にはわかられることなく亡くなってしまった。
転生して最愛の子に再び会えたからこそ、今度は幸せに・・・
ゆっくり読んでいきたいと思います。by 蒼季- 0