みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白いかな
子育てをやり直すストーリーで前世で本当の愛情を注げてなかったので、今度は、子供のために矢面にたって守っていく 凄いなぁと
反面こんなに父親の愛ってないのかなぁと思わせられる話by サ〜チコ- 0
サクサク読める!
話がダラダラし過ぎず、サクサク進んで読みやすいです。主人公がうじうじすることもなく、邪魔や嫌がらせが入ってもスカッと解決していく感じも小気味よいです。
by ☆みーーー☆- 0
むずかしめ?
ギフト券をいただいたので読ませてもらったのですが、ちょっと難しいかも。設定とか人の名前とかがよく覚えられませんでした。じっくり読みたい方におすすめです。
by こまきこまきこまき- 0
こんな感じの 2回目振りは無かったような。子育て…愛情表現かな?とにかく息子中心に事をなす。一見、冷たくも見えるけど、すごく愛情豊かですよね。
by まこまこ0510- 0
混乱
28話まで読みました。
絵がとても綺麗、ストーリーも奥が深い。
ただ、登場人物が第一、第二、第三なんちゃらで混乱します。誰が誰だか記憶できないので気軽に読めない。個人名じゃダメですかね?by ちょこすたー- 0
面白い…けど…
主人公の頭の働き回転の早さについていけなくて、展開がちょっと難しいと感じます。でも、どうなっていくのかは、楽しみです。
by えのぷー- 0
絵柄も好き
展開早いけど、脳をフル回転させてついて行ってます。絵柄が好みです。個人的には、皇帝がゲームマスターみたいな立場なのがちょっと気に食わないので、ヒロインが操ってくれることを願います。
by Rarilurelon- 0
ギフト券もらったので読んでみました。
面白くはあるけど、なんだかちょっと分かりにくい。
もうちょっと読んでみるとより面白くなるのだろうか?by (ノ≧▽≦)ノ- 0
転生とかタイムスリップ的な話が多すぎてもう正直うざいって思ってたけどこれは親子愛?なのでありかもー!
by hana1409- 0
無料分一気に読めるところまで読みました。転生したら溺愛されました!的な内容かなと思ったのですが、今のところそうでないのでこのままこういった感じで話が廸んで欲しいな。
by 徹夜で漫画- 0