みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドロドロしてる

夫から愛されず子供を守る母親の気持ちが暴走してしまった何とも悲しいスタートです。今度こそ幸せになって欲しいですね。

途中で画力がずいぶん落ちた?

ストーリーは割りと好きです。最初から読んでいますが、途中から(休載の後くらい?)絵が下手になっていて、変に茶化したイラストやコマでごまかしが多くなって、購入やめようかと…。独特の絵が好きで最初は良かったのに残念。描く人変わっちゃったのかな?

んー

個人的には面白くないかな
    まだ読みが浅いせいもあるかもしれないけれど
    展開についていけず
    話も難しくて世界観に入り込みにくい

意外な話。

転生とか異世界ものに育児テーマ!と驚いて読んでしまった。正直テーマに対する真摯さはないけれど、エンタメとして楽しめました。

育児だけじゃない。

メインの皇女の表情がとにかく解りずらいせいもあり、話の内容も皇子達の育て方は良いと思うが経済の話になったりして、私は正直に言えば話としては面白くなかった!

育児はとても大変。どんなお話かあとても気になりました。まだ読めていないので、少しずつ読んでいこうと思います。

最初、課金して一気読みしたが途中から難しい展開になってちょっと離脱してしまった。
    消費ポイントがもっと低ければ、また課金したいが要検討な漫画です。

80話まで読んだ

80話まで読んだけど、登場人物が多過ぎて、誰が誰の味方なのか分からない。魅力的な登場人物もいるけど、話にどんどん埋もれて勿体無い。そして何を目的としてる話なのか分かりにくい。ダラダラ購入したけど、ハマりませんでした。

34話まで読みました

ありきたりの、人生やり直しものです。多いね。それは好きなのでいいのですが、説明不足、とっても分かりにくいです。あまたある同様の作品と比べて絵も雑で、ドレスも装飾品も本当に安っぽいしダッサイ。片手で食べる貴族?のマナーにもドン引きです。無料でも読めません。

by 〇$

ママ最強

人生やり直し物
    息子を愛するがあまり周りが見えなくなってしまう
    最後には愛する息子から最悪な裏切りが

やり直すために ママをやり直す
    最強ママ誕生

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全79件