みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

目が離せない
人生、やり直しがきくとここまで変えられるものなんだ!現実では無理だけど、一度4んだと思ってこれまでとは別の選択をしてみるのも良いかも?と思わせてくれる作品。
by あふぉがーど-
子供の教育。
愛があっても、間違った愛だとすれ違っていってしまうのね。二度目は愛情たっぷり注いで成功してほしいです。by ひまわりのポポ-
転生もの
転生ストーリーです。育児論とありますが、あまり育児はしていません。ただし、王妃として王子たちを守ろうとする強さが主人公にあります。なかなかおもしろいです。
by ゆう355-
途中までだけど
やり直しする人生がストーリーの軸になっているけど、やり直すのは自分の人生ではなく息子の育て方。息子の生き方が自分の人生に関わってくるのだから、当然なのかもしれない。
今のところ、確実で明白な味方となってくれる人がいないところも、ありきたりじゃなくて面白い。今後の展開に期待かなぁby たれぱんこ-
レオン可愛い
1番のお気に入りキャラはレオン❤️ほんと可愛いく、ほんわかしちゃいます。母は強したけど、皇妃はめちゃかっこいい。
by 魔樹-
1度目の人生が悲惨
1度目の人生が悲惨過ぎて主人公ではなく、第二王子がかわいそうになった。
愛を受け取れなかった子供たちのために二度目は失敗しないと近い、愛情たっぷり、自主性を育てる子育てをしようと誓う主人公。
子どもたちも少しずつ健やかに成長してきてるし、続きが楽しみです。by sumiko0430-
途中まで読みました。人生をやり直すストーリーですが、絵が綺麗ですし、ちびっ子が可愛すぎてついつい読んでしまいます。
by haruharu⭐︎-
んー
なかなかに難しい内容で、すんなり入ってこない。設定はおもしろいんだけどなー
人物相関図がみたいくらいby うしゃまる-
なかなか面白い
はじめゎ何だこれて読んでたけど結構気になって面白い内容だと思う、魔法がなかなか使えないのかなぁ?それでもりんとしたかんじがすき
by あ………………や-
とてもおもしろいですね。一日二回の更新が待ち遠しいです。いつのまにか無料一気読みの分が終わってました。
by べこにゃん-