自分の失敗をやり直せる熱意が凄い。
続きがきになるストーリーで読むのが楽しいが、人物の背景、構成が複雑で少し分かりにくいかも。
でも、その部分があるから続きを読みたくなる気もします。by Sato1213- 0
2人目じゃなく
なるほどね。「2度目は」ってタイトルだから、第一子の時には上手くいかなかったことややり損ねたことを、第二子には余すところなくしてあげよう!ってことかと思ったら、まさかの王妃様が過去にタイムスリップ!?考え方というか、見方が変わるだけでも、物事がうごいていくんだなって実感。とりあえず続話をよんでみる
by つばころん- 0
絵が好みで無料から最新話まで購読
展開も早く、伏線も回収し、読みやすい作品です
今後も楽しみな作品です
きっと最後まで購読すると思いますby 魅愛♪- 0
まだまだ面白くなる展開!
25話まで一気に読みました。
ここまで中弛みすることなく、かつまだまだこれから面白くなってきそうな展開で、続きが待ち遠しいです。
頭の良さ、機転の速さで、気持ちよく進んでいく展開に、嫌な気持ちになることなく楽しみながら読み進めています。
ピュアな心の第三皇子の可愛さに、私の母性もくすぐられています。by 調製豆乳- 1
息子のためといーながら、自分のために息子を王位につけ結局先立たれた。なぜか、やり直しをすることになったが、今度は息子のために生きている。描き方が静かな戦いをしている感じ。
by し、え、る- 0
綺麗
絵も綺麗ですし、話しもとても面白いです。
キャラクターの心情もとても、細やかに描かれています。
続きが気になりますby になヽ(*>∇<)ノ- 0
絵がきれいでキャラも魅力的です。めちゃコミックオリジナルだからここでしか読めない(●´ω`●)たのしみ
by いぬ18586- 0
何となくみてしまう
絵はあまり好きではないですが、何となく全て読んでしまってます。
なぜか、次の内容が気になってしまいます。by まーみみ- 0
転生ではない
所謂逆行して、過去の自分のせいで大切な人たちを失った皇妃が歴史を変えるために動きはじめる話。逃げる訳でなく、ただ子どもたちの幸せのためだけに動く皇妃が素敵です。結末が気になる。
by 甘味さん。- 0
無料分を読んで、続きがとても気になったので登録して購入しました。
楽しく読めましたが、セリフで分かりにくいところがあったのが残念でした。
あと
ヒロインの魔法使いの先生が若すぎて違和感が…by ももたろ花- 0