みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

1度目の人生の失敗は自業自得といえるかもしれないけど、辛すぎる。今度はレオンと幸せを絶対失わないようになるといいな。
by さほりょ-
ややはしょり気味だけど面白い
いろいろ説明不足な感じもありますが、なんとなく補いながら読んでいます。
緊迫した場面もありますが、ほのぼのシーンや笑えるところもあり、疲れず楽しめます。by りんしー-
独特な世界観❗読んだ後も安心感
2度目の転生、恋愛物沢山あるけど、主人公の育児あるんだね~。主人公の公妃のツンツンしてるけど、静な優しさが好きです✨物語は派手じゃないけど見ていて安心出来てつい読んでしまう物語です。
by しろしろくまくま-
まだ途中
一度目の人生で我が子を守るために自身にも子にも、厳しく律し最後に全てを失い破綻してしまった皇妃。
何故か二度目の人生をやり直せることになり、今度は失敗しないように、我が子や周りへの態度考え方を改めて再挑戦。
今度こそハッピーエンドで締めくくって欲しいです。by しばすけ-
是非一度読んで見てほしい漫画でした!
とても面白いです!あまりにも面白くて一気に全配信分買ってしまいましたw
この作品のためにめちゃこみも課金しましたw
まずイラストが綺麗です。
このような漫画はイラストが綺麗なものが沢山ありますが、
その中でも人物の描き分けがしっかりしていて分かりやすいです!
自然(火や水など)も美しく描かれていて素敵です
ストーリも主人公の母親としての後悔などの気持ちを細かく表現されていて読んでいてのめり込みやすいです。
漫画や本が好きな方はもちろん、
イラストが好きな方や
あまり漫画を読まない方、
本など文章を読むことが苦手な方にも
おすすめしたいです!
親世代から子供まで幅広く楽しめる漫画だと思いました
続きの連載を楽しみにお待ちしております!by ゆーいてゃて-
面白くはない
無料分を読んでて気付かず途中から課金して読んでしまってました。
かなり凹んでいます。
あまり面白くはないです。by aIrie-
よくある
最近よくある2度目の人生みたいな話にはなるけどストーリーとしては面白いと思う。
後は絵が丁寧で見やすい。by はると12-
引き込まれる!
広告でどうしても気になって読み進めたら引き込まれました!主人公の逆転がスカッとするものであることを期待してます!
by もちろっく-
面白かった!
特に読むつもりではなかったのですが、レオンが可愛いらしくて、ついつい読み進めた…早く続きが読みたいです!
by chii-toshi-
意外
なんとなくおちゃらけ転生もの?と思い見たのが運のツキ。ストーリー展開もワクワクする感じでどんどん読めました。
by わからなあわー-