みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
生まれ変わったら全力で子供のために愛を注ぐ!そんなことが出来るのは素敵だなぁと思いながら読んでます❤️母の愛はどの世界でも偉大です!
by 高嶺の花美- 0
単純な話で気楽に読めて面白いです。子育てがこんな風にできたら楽しいだろうなと思いました。ハマりました。
by しりもちぱん- 0
止まらない面白さ!
絵が綺麗というだけで、何となく読み始めた作品。でも、続きが気になってしまい全部一気読み!絵は綺麗だし、内容もしっかり構成されてて面白いです。
by おがわなお- 0
ドロドロ系ですが、昔って本当にこういう争いがあったと聞くので、怖いです((( ;゚Д゚)))
今も外国ではあるみたいですけど。by leonard- 0
絵がきれいなので、内容は期待していなかったのですが、読んでみたらおもしろかった作品です。
無料分だけ読み終えましたが、続きはどうしようか、検討中。by まつ520- 0
続きがー
無料の6話読みました。
続きが気になる!これからどうなっていくのか気になるー!けど購入かぁ、他にも読みたい物もあるしポイント購入してまで読むのもなーby のん(・∀・)- 0
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している。
by KOnsukon- 0
先が楽しみ!
話が盛り上がってきて、これからの展開が楽しみすぎる!
by りた29- 0
サラサラ読めて楽しい
よくある過去に戻る転生モノですが、サラサラと嫌味なく読めます。子供達の幸せを、どう掴むのか、本人自身がどの様に変わって行くのか、期待しています。
by ローズリー- 0
ちょっと分かりにくい?
読んでいてもなかなか内容が入ってこなくて…( ̄▽ ̄;)さわりのナレーションで本編が始まるのかと思ったら、ずーっとそのままのペース…。絵は綺麗なのでこのみが分かれるかもしれません。
by PINMONGETS- 1