人生でやり直したいことはたたありますから話の子育てをやり直したいってことは分かるんですが、私にはちょっと色々と分かりづらい部分がありました。
by 📖漫画📖- 0
大切な息子だからこそ、強くしたくて酷な態度で育てたけど…。今度こそちゃんと伝わるように優しく素直に、いい関係に。
by サマ~- 0
無料で読めるところまでしか読んでいないけど、結構好きな内容です。
続きが気にならないと言ったらうそになる💦
課金したいけどちょっと予算がby こひさまま- 0
私は好きだったけど…
他の方のレビュー見てたら本格的なドロドロとし育児風景を望んでいて、フィクションとして見ていない気がしました。ピッコマとかで配信してた方がもっと伸びる気がしました。
by にゃんにゃん国の漫画廃人- 0
なんか
母親が子どもを愛するあまりの後悔って事なんでしょうけど…。タイトルといい、シリアスに持っていきたいのか、その中にもクスッと笑えるようなギャグ要素も含ませたいのか、中途半端な気がしました。
by Thursday- 0
まだ
無料の途中までです。何となく読みはじめましたが内容面白かったし絵が好きな感じなのでハマって先を気になっています。
by おーおーえーちゃん- 0
オールカラーで絵が綺麗
変わった生まれ変わり譚で美形が多く花まで背負っていて背景も素敵です。キャラクターの目が透き通って綺麗ですね
by たのみ- 0
皇妃さまの賢さに惹かれて、ついつい読み進めてしまいました。わりと淡々とストーリーが進んでいきますが、これから何か波乱があるのでしょうか。皇太子も可愛く描かれていて、きっとみんなで幸せに暮らせる未来があるんだろうと期待します。
by わたせ- 0
この漫画の主人公の女の子達可愛い感じだし早く続き読みたいです男達可愛い感じだし早く続き読みたいですね
by ひまわりフラワー- 0
きれい
フルカラーで絵が綺麗なので購入を決めました。親子の仲をうまくやり直してほしいけど敵が多いのも事実なのでドキドキしながら見れますね
by kiri5864- 0