みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
!
これから読みます!
表紙の時点で期待値が高めなので、、
異世界ものはよく観ますが
子育てとなるとなかなかめずらしく感じますby かおまり- 0
引き込まれる
魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。全てを引き込む面白さになっています。マジで。
by 裏覇王- 0
絵がとてもきれいでカラー版ということで読みはじめました!
とてもおもしろくて今後の展開も気になります!by k⭐︎- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で惹かれたんだけど
冒頭からリープ後のあたりまで説明っぽい感じかして
読者的には「…?」な感じ。
ちょっとついてけないです。by ぷにのぷに- 1
広告で気になって購入しました。
テンポよく話が進み、面白いです。
まだ途中なので、続きが楽しみです。by f8w- 0
超、おもしろい。
転生もので、魔法が絡んでいて、後継者争いかと思っていたら、
それだけではなかった。主人公の台詞が説明っぽくて、
絵柄が好みではなかったけど、ついつい引き込まれて購入してしまいました。
子育て、やり直ししたい。って、多くのお母さんが思っているはず。by わいいと- 0
絵が綺麗でとても読みやすい。皇妃さまが堂々としていてカッコいい。カッコいいのに優しい皇妃さまが素敵です。
by siiina- 0
タイトルが合ってないだけ
もう少しシリアスなタイトルだったら、こんなに評価が分かれなかったのでは?
…という感じで、「子育て」というよりは「大切なものを守り抜くために戦う」女性の物語。
子どもをありのまま慈しんであげられなかったことが主人公の最大の後悔なので、当然主題は「子育てのやり直し」になるわけですが。
広告に釣られて登録し、16話まで一気に読みましたが、読み応えありです。
少しずつ魅力的な登場人物も増えてきているので、続きが楽しみ。
あと、子供たち(特に実子の第3皇子)がめっちゃ可愛い。by occhiali- 15
素晴らしい
過去に戻ってやり直す内容ですが、前は愛せなかった皇子を慈しむ皇妃の行動力が魅力的です。今後の展開が気になる。
by らい777- 0
転生物語なのに
ネットCMから始まり、無料読みからついつい読んでしまいました。よくある転生物語ではなくて、子育てをメインにしているところがとても面白くついつい読んでしまいました。
by でぶりんてっぺい- 0