広告から飛んできて
今別のまんがにポイント使ってるのに、残りをあててまで読んでしまった。
過去に戻ってほんわか育児するのかと思ったら、なんか派閥とか戦略的な展開になっててついてけないけどまぁこれはこれで面白い。by サチぴっぴ- 0
育児!?
転生モノも此処迄来たか、子育て経験ないと
あまりわからない…というところまで読んだ
感想は、絵柄が綺麗なので買ってみました
師匠がハリーポッターみたいで、全体的に
可愛い人か綺麗な人がで出来ますby emeland- 0
面白いです
絵がキレイです。無料分を読んで話も面白くてひきこまれました。まだ私が読んでいる所まででは第2皇子は出てきませんが第1、第3皇子がとても良い子でカワイイです。この先が気になります。
by ふなふなふなちゃん- 0
まだ途中ですが、あまりドロドロしていなくて読みやすいです。
苦手な絵柄でしたがすぐなれました。
続きも読みます!by りずむ○- 0
ママ最高
母親心をよく分かっていらっしゃる。強くて優しくてたくましい、そしてかしこい。理想的な母親像って感じがします。
by きのぴーきのぴー- 0
ある意味で高潔な主人公の物語
分かりやすい悪役ポジションはいるがあまりパッとしない。と言うのもこの物語は、巻き戻りによって「ざまあ」していくストーリーではなく、救済のお話だから。主人公の本質は全く変化しておらず、全ては息子のためです。前回の人生ではその為の方針がうまくいかなかった。息子を幸せにする、という目的は変わっていないからです。ただ、その過程で多くの人々を救っていくのでしょう。あまり感情を見せない主人公ですが、代わりに息子たちが本当に愛らしい!
by コバーバ- 8
絵柄がすごく綺麗でていねい。イッキ読みしたくなる作品だなと思います、途中まで読んだけれど読みやすくて面白いです。
by くるみわ。- 0
もう少し…
わかりやすく背景とか、人間関係とか説明があってもいいかな。この手のストーリーが苦手なのは、その辺がわからづらいのもからかなと思いました。
それでも強引なくらい笑展開の速さに引き込まれる!by てじん- 0
絵がとても私の好みで大好きです❗
皇子がとてもキュート♥️過ぎて読みながらメロメロになってます❗。by 5722mama- 0
おもしろい!
めちゃくちゃ面白いです!意世界から転生とか生まれ変わるとかは多いけど、以前の自分が過去に戻るというお話は少ないので、ものすごく楽しんで読んでいます!
by むぅぽん- 0