みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
ストーリーだけは面白いです。
話しが面白いので続けて読んでいるのですが
二度目の転生物とか異世界に飛ばされた系はあまりにも氾濫しすぎでどの作品も少女漫画が申し合わせたような内容でお腹いっぱい。
この作品は毛色が変わっていて母としてやり直しをどうやって行くのか興味がありましたが恋愛要素に欠ける点と表情の喜怒哀楽に乏しく男性も魅力的な感じがあまりしないのが欠点です
ただストーリーで補う作品だと思います。by ナナンシー- 0
こういうの
好きです!内容はあるあるですが、子供達がかわいいので全然楽しめます!
ただ他のコメントにもあった様に、背景もなく急に知らない名前が出たりするので、ん??ってなることはあります。ともあれ、続き楽しみにしてます。by ちゃんまんず- 0
まだ無料分を読んでいるところですが、絵もストーリーもとても良くて引き込まれます。ただ、登場人物に違和感があったり、ちょっとわかりにくい部分があります。
by しりょさん- 0
課金
課金するか悩む。
面白いと思うし、先も気になる!
絵も好きです。
ただ優先度が上がるほど読めていないのでどうするか迷います。by いくちゃん🍀- 0
綺麗な絵
とっても綺麗な絵です。ストーリーがとんとんと、そして淡々と進み、お母さんの飄々とした顔が次の話しが気になって気になって、ついつい見てしまいます。
by わくわくする- 0
まだ
まだ無料ぶんだけですがとっても続きが気になります。絵の感じも綺麗で好きです。読みやすくてさくさく読んでいけます。今後も気になるので読み進めて行こうと思います。
by まめたろう9- 0
溺愛系は好みで買ってしまうんですが今回の溺愛系は後悔からの溺愛、、、好きですw
話の内容も分かりやすくて見やすいです。by abcnt- 0
最初はタイトルやトップ画像で、なんなのかまったくわからずでしたが、いざ読んでみると止まらなくなり読みきってしまいました!
by こーーたろう- 0
絵が綺麗!よくある転生系なのかな?面白い。けど、相関図がわからない。誰がどの立ち位置か物凄くわかりにくいから、作者さんには一回相関図書いて欲しい。勿体無いなあ。
by ミントさん- 0
めずらしく
悪女の転生ものにしては珍しく惚れた腫れたのない、育児ものです。出てくる王子達が可愛くていい子で癒されます。
by もつもつこ- 0