みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

人生で何を大切にするべきなのか、考えさせられる作品
一度は失敗した人生から、たくさんのことを学び、考え、仲間に恵まれ幸せになれてよかった。by あんこのわんこ-
とても面白く読んでいます!
皇太子も第3皇子も可愛いし、何より主人公が美しくカッコよくて推せます!笑
話が進むのがどんどん楽しみ♪by あおおおあおお-
まず、言いたいことが!
タイトルがあってないかも…、
あと、人間関係が複雑!
それでもイラストとかは綺麗なので、⭐︎4!by 雑食ちゃん-
主人公がローテンションの作品は途中で飽きてしまいがちでしたが、この作品はストーリーも面白かったし、ユーモアもあり、皇子たちの可愛さもあり飽きることなく読破出来ました。、
by Bonita-
面白かったです
最後、ローハンがあんな感じになったのがちょっと私的にはもやもやしてるのですが、全体的にはすごく面白かったです。
外伝でもいいので、これから先の人生についての話も読みたいです。by ニャン王子-
子育てのやり直しが出来るなんて!
あれもこれも反省の山を変更出来て!
いいなぁ😅と思いつつ大変な作業ですね🍀
これからの先行きが
楽しみなようなハラハラするような
微妙な心境ですby ヒヨぴん-
人間関係がわかりづらい話
無料開放されたので読みましたが…
説明ばかりというか、次々にご都合設定とか登場人物とか出てくるのでわかりづらく、話に入り込めなかったです。
あと一番の「?」は、タイトルと内容が合ってない気がします。
もっと楽しそうな話を想像してましたが、基本シリアスで、ほのぼのするところもなかったです。by めちゃコミありがとう-
めちゃくちゃいいです!私この漫画好きです!アニメ化してほしいぐらいです!友達にもおすすめしたいてます !
by ラーメン大好き!-
育児論…〜!ってところに、笑ってしまいまして!
タイトルめずらしいですよねー!でも内容は…
以外に高得点でぉどろきby マンガバンザーイ-
2回目の人生
私にも二回目の人生があだたら息子に愛情かけてあげたくなりました。シングルマザーで相手をしてあげれなかったのでもっといろんなところもみせてあげたかったなと思いながら見てます皇子の顔の可愛さにキュンってしながら楽しみにしてます。
by ままちゃん大好き-