【ネタバレあり】有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップのレビューと感想(4ページ目)
有能なエンジニアで、恋愛アプリとか作ってすごい人。でも裏があって本当は人との関わり交流が苦手なんて。それをストレートに当てられたせいか関係が発展。
by ふひす- 0
無料分だけ読みました
女の子地味だけどとても良い子です
男の子も性格よし
ふたりとも好感もてます
男の子前から好きだったんだねーby おはぎすき- 0
無料購読しました。純粋っぽく見えてなかなかエッチです。二人のこれからが楽しみです。わりと早めに気持ち伝えあったので、これからいろいろ起きるのかな?
by なちつえ- 0
1話で感じたけど吹き出しの文章長くないですか??専門的な言葉のせいかも知れませんが。サクサク読める感じではなかった。メガネを外すといきなり告ったり、エッチしたりで展開が???な感じです
by めめちゃコ- 0
好き
この作品すごい好き。ドキドキ感もエロさも可愛さも素敵。こんな恋愛してみたいオフィスラブな感じもいい!素敵な2人
by kdwgp- 0
仕事内容とかリアルで面白いし
ヒロイン可愛いーーーー!!
絵も可愛いーーーー!!
て読んでたら展開はやっ!!!!!
てなりました(笑)
せめて告白から2~3日は
空いてたらよかったかな♡(笑)
でも面白いです♡by まぐぐぐ- 0
よき
2人とも可愛くて凄くいいです。程よい!控えめな及川さんと橘さんにキュンキュンします💕
かなり良さそうなのでこのまま課金コースかもです!by なるがくるが- 0
無茶苦茶良い
無茶苦茶良いです。エチさとストーリーのバランス、絵も全部好みです。他の作品も読みたくなる作者さんです。
by ヘクティク- 0
主人公2人がとても可愛くて、とてもオススメです。絵も綺麗で読みやすいです。
意外とサクサクストーリーが進んで。by アップ星- 0
真面目で控えめななぎちゃんが超有能エンジニアな上司に見初められてとんとん拍子にラブラブになるさまはキュンキュンします。
タイトル通り溺愛して開発されてくのが楽しみです。by ☆スズキ☆- 0