みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
今のところいい!
無料までのところはストーリーといい、絵といい、好みてますが、なをやだか課金となると躊躇している自分てます。
by ぽこもん- 0
気になる
独特の絵だなーと感じます。
無料の分だけ読みましたけど、
家ノ前でそれを言うなんて!!
大人な世界。by ななななーんなん- 0
無料分読みました
無料分のみ読みました。
主人公可愛いです。溺愛ルートだと思います。上司が素敵な人だったら、仕事に行くのも苦じゃなくなるんだろうな。by May3- 0
いや~、めちゃ先が気になる‼️
絵もキレイだし、二人の関係が凄く丁寧に描かれてるから話に入り込んじゃう❗️めちゃいいとこで無料おわっちゃったから、こりゃ課金するしかないわwww。
by ボルタ- 0
かわいすぎる
えろだけじゃなくて仕事の解像度が高くて漫画としてちゃんとおもしろいし、ふたりはかわいいし、ほんとにときめいて更新が楽しみで楽しみで癒しです だいすき
by satomo23- 0
上司として仕事をやりやすいように気にしてくれて、しかもイケメン。こんな会社で働いてみたいです。まだ途中までしか読んでいませんが続きどうなっていくのかな〜
by ハッピー1028- 0
話としては面白いのですが、脇役としてでてくる登場人物の描き方が雑な気がします。
話の内容としてはまあまあです。by みっちっちん- 0
参考になります笑
私自身も会社の上司とお付き合いをしています。
2人の付き合い方がとても参考になります。(笑)
相手を思いやったり、常に明るくいれること、常に本音を言えるとこ、見習いたいです。by わさびぃ- 0
かわいい
ヒーロー、ヒロイン2人ともとてもかわいいです!仕事で知り合い、距離が縮まりなありがちパターンですが、とてもいい関係が続いてほしいです。
by オレンジくじら- 0
面白い!
付き合う前のドキドキや付き合ってからの社内恋愛のスリル、同棲の幸せな感じなどドキドキポイント満載です!続きが待ち遠しいです。
by かき くけ子- 0