【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつくのレビューと感想(7ページ目)
まだ読み途中ですが……。3年も付き合った彼氏に振られ、同じタイミングで来た家政夫は二面性のある謎な男で、展開が楽しみです。
by ぼわん- 0
イケメン
どうしても、家政夫といえばな◯ささんを思い出してしまうけど、おじさんじゃなくて、イケメン!そして、何かの思惑あり!?気になる!
by 匿名希望05231015- 0
自分で、依頼してないとはいえ、油断しすぎでしょ。来る直前まで寝てるとか、だらしな過ぎる。普段自炊しないのなら、野菜室が空っぽで当然でしょね
by めめちゃコ- 0
無料分読みました
レビューの中で面白いと書いてても星1だったりするのはなぜなのか。。笑
私も片付けが嫌いなので家事代行頼もうかと思ったことありますが男の人きたら嫌だな。by ゑり- 2
家政夫の安達さん、いいです!
仕事中はとても丁寧でかんじも良くてなんでもできる。
でも、仕事が終わると結構かわる。
そこも含めていいと思います!by マナっち- 0
この作者さんの
作品を読むのは2作目です。作風はヒロインに対して、あり得ない位のご都合良すぎ主義に感じます。その点は逆に安心感があるので、疲れているときにはいいかもですね。
by Toku_mei- 0
かじができると助かりますの‼️
てきぱきしたくれるのはいいこともあるね
仕事に集中できる
何より🎵帰りもらくby スースリム- 0
確定で自分を騙そうとしてるらしい相手でも、間に伯母さんがいると警戒心を維持できませんよね~。
好意が漏れていたので安心して読めました。by カオスマス- 0
8話の無料版まで読みました。何だろ…何も感じない…先が気にならない。
ギャップのある男との素を見たい気持ちもさほどなく。読み終わりだな、私は。by まるまるたん- 0
素敵なイケメンな上に、掃除も料理も完璧って最高じゃないですか。働く女性が増えた昨今、理想的な男性。もう少し読み進めます。
by ますくすま- 0