みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
やっぱり年下のイケメン男性来るならお部屋片付けておきたいなーってなりますね。笑
主人公がかわいくてよいですby きっころ33- 0
かわいい内容
こんな可愛い家政婦さんいたら嬉しいですよね。胸キュンですねぇ最後はハッピーエンドで終わって欲しいですね。
by 茶虎シロ- 0
無料分が惜しい
せっかく興味持っても、展開が読めない無料分だと勿体ない。もう少しこれからどうなるの?ときたいを持たせてほしい。
by れみんもん- 0
タイトル読み
表紙に惹かれてよみはじめました。イケメンの家政婦さん、なかなかない設定で、今後の流れが楽しみです。絵もきれいで、よみやすいです。
by あきあきあき♪- 0
気になります。
男の家政婦で、褐色でびっくりしましたがついつい読んでしまいました。
キュンとする場面もあり、なにを考えているか分からない行動もとる時もあり、続きが気になります。by ISH- 0
ドラマでみた
ドラマでみたし、逃げ恥の逆バージョン?ありふれた設定なら、キャラ設定を徹底してやらないと続かない。無料で終わる。
by ゆうたん9- 0
あのドラマの原作!?
読めば読むほどあのドラマを思い出して、え、これ原作だっけ?と思って検索したら違った笑
これはこれで面白いけど、どうしても○ギサさんを思い出してしまう。
面白いし続きは気になる。by パピーコ- 0
店で自分と同じ気持ちで文具を見ていることに喜びを感じてたら、じつは家政婦だったなんて…めっちゃビックリ!!無料分を読んだら、良いところで終わってるし、続きがとても気になります!
by ヒロム~- 0
うーん。家政婦渚さんにまるかぶりなんですけども…。無料分を、もう少し多くしてもらえ、今後の展開が分かれば購入するか考えられるけど、2話分だけだとちょと購入はムリかな。
by るりるぅ- 1
可もなく不可もなく
なんか普通って感じですね。引き込まれる要素も特には感じないかな。でも、面白くなさそうでもない。無料分だけで、次にはいけそうにはないですね。
by シーフードグラタン- 1