みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

褐色イケメンの設定はあまりないので、気になって無料分読みました^^
なかなかストーリーに入り込めず続きを読むほどでもないかなあと思ってしまいました〜by のあののあのあ-
いいなー、年下でイケメンで料理できて、掃除得意で。週2回1日3時間、うちにもぜひ来て欲しい!恋に落ちるのも時間の問題。楽しみ。
by ラムネぱんだ-
うーん。
あのドラマの原作か?っと思いましたが、タイトル違うし・・。
すごく似た設定のドラマあったよなぁっと思いながら無料分を読みました。
絵は好きな感じだし、イケメン出てくるからイイんだけど、特別読んでみたくなる感じでも無いのが残念。
無料分出すなら、もう少し効果的な感じにしたほうがいい。
今は、続きを読もうか迷い中です。by ちまさお-
まさに運命の出会いですね😆しかし価値観が似てないと人間的に一緒にいられませんよね😆合わせるではなく合う人と✨
by シャインマン-
ドラマを思い出す
家政婦と言えば‥‥と某ドラマを思い出すような展開ですが、無料お試し分だけなので続きはわかりませんが、素の自分をさらけ出すという点では同じです。
by はるきみとんと-
もう少し
無料で読めたら良かったかな?2話だけでは購入するかしないかどの漫画も正直迷ってしまう。お金持ちなのか掃除や家事代行を雇えるってすごいな
by 鳴くうさぎ-
気になって無料の分を読みました。
すこし思っていた感じと違っていましたが、おもしろいと思います。気になります-
年下なのになぜかリードされちゃう。こんなにも振り回されるなんて何でだろう。でも、なぜだか憎めないんです。
by にゃんたろ。-
無料分を読みました。
イケメン家政婦、うらやましーい!
でも自分だったら
男性の家政婦ってだけで緊張しちゃって
落ち着かないかも。by arjarj-
絵は可愛いです
絵は可愛いけど、よくありそうな展開なので課金まではいいかなぁ。
家政婦さんがあんなにイケメンだったら部屋の散らかりすぎ後悔しちゃいます。by ほしいも1ばん-