【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつくのレビューと感想(10ページ目)
仕事は完璧なイケメンの家政婦さん。ただ、なんかたくらんでるみたい。どんな企みがあるか?誰からの依頼なのかな?
by ショーチャン- 0
イケメン家政婦は反則です
こんな近づき方あり得なーいと思いながらめっちゃドキドキしてます。相手から近づいてきてくれるなんて妄想広がります(笑)しかも料理うまい男子は宝です!おばさんと彼の関係が気になります。
by ベタミ- 0
続きが気になるけど
男性の家政婦さん、イケメンで手際も良くて素敵だけど、お金払って続きを読みたいかってなると…
もう少し非現実的な方が良いかも…by ぴっぴ8- 0
うーを
ちょっといまいち。
家政婦さん…イケメンだけどなんかすきになれないな。笑
これで恋に落ちちゃうのかな。by さっちゃん52- 0
褐色のイケメンさん!
あだちさん、めちゃくちゃイケメン。こんな家政夫さんはおらんやろーってツッコミを入れたくなりました。まだ無料分しか読んでいないので謎な部分もありますが、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by えむねむ- 0
隣にイケメン
隣のイケメンに見惚れてると、向こうから声かけられるとか、夢のシチュエーションだなあ。さらに思いもかけないところでの再会。続き気になります!
by はまや、らわ- 0
まさかの…
透子さんが頼んだ彼は一体何者なんだろう🤔
そしてここから二人がどうやって恋に発展するのか気になるな〰️💕by てつれん- 0
こんなカッコいい人が
すごくかっこいいのにどうして家政夫なんだろーと思いながら。家政夫は、私が思ってる以上に家事をしてくれる感じで。身内から紹介された人だったらこんなに安心して任せれるなーと思いながら。
by 3人まま- 0
作家さん買です!
ホントに絵がキレイでどのどれもドキドキなのですが今回はちょっとテイストが違う?のかな?
オラオラ系でドSの男子が毎回登場するのですが猫をかぶってるだけ?
これからの展開が気になりますby ねやわまらな- 0
無料がきっかけで読み始めました。ストーリーも面白いですし、キャラも魅力的で、イラストも綺麗で
ハマります。
謎の家政婦さんがこれからどうなるのか展開が楽しみです。by れんれん052- 0