みんなのレビューと感想「今年の大みそかに付き合う二人」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で135話まで
まあ
まあ気になりますが
短い展開なので
気楽に読めます。
最後だけ見たくなっちゃいますよね。
ただ毎日ゆっくり見てます。by イノイノイノイノ-
ほのぼの
で気兼ねなく読めます。
誰一人嫌な人も出てこないし、ユーモアがあって面白いです。
135話まで読んでくすっと笑える話が多いものの、後半はたまーに狙った感があって少しネタ切れ?みたいなもの感じ取れた。
でも2人の感じの良さや周りの人の優しさでずっと見ていたい作品だなーと思う。by Ikaika-
ほのぼのした絵のタッチに惹かれて読んでみました。淡々と日常が描かれているだけなのに時々クスッと笑えて楽しく読み進んでいます。続きが楽しみです。
by ローズハーモニー-
淡々とかわいい
なんだこれー!淡々とかわいくて面白い!
余計な装飾がなく、ほどよく毒があってかつエモい。どんどん読み進めてしまう!by 何番目かの読者-
世界観
とーても自然体で居られるふたりの関係性が羨ましい。でもお互い気遣ってない風で気を遣ってる。1日1エピソードで時にシュールで面白い!こたつとかジグソーパズルとか面白かった
by 9020雪女-
基本的にはほのぼのしており面白いのですが、長く読んでいると同じことの繰り返しにも見えてきます。ほのぼのとしすぎ?
by ゆうなおしゅう-
ほんわかします
大して中身はないんですが、主人公2人の何気ないやりとりにほんわか癒やされます。
個人的にはななかのお父さんは推せます笑。by ぽたきちろ-
いつの間にか付き合う二人からタイトルが変わっていて、付き合い始めてから✕✕する二人になってて気づいたのが数話後で面白いな〜とニヤリとさせられました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
好きです。この感じ。
毎日が普通に過ぎていく感じ。
特別な事が無くても平和に過ごせている感じ。
そんな中でのほんわかした友達同士の何気ない想い。
優しく大切に想いあっている暖かい関係性をこの先どんな風に描いてくれるのかが楽しみです。by hahaさん-
先が気になって気になって仕方ない
わぁ。このふたりが!?付き合うまでのストーリー。
ずーっと友達だった男女が恋人になるまでの奇跡的なはなし。お互い異性としての興味はなかったけど、
どんどん惹かれていくのかな!?ドキドキわくわく。
純な気持ちを持って心から見守りたいピュア・ラブストーリー開幕。こりゃ、見るしかないよ❢❢by 豆柴まりりん-