みんなのレビューと感想「今年の大みそかに付き合う二人」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
NEWゆるいけど気になる
タイトルに惹かれて読み始めました。
ゆる〜い雰囲気の日毎のコマ割り漫画なので気楽に読めますが、主人公の2人の友だち以上恋人未満の関係にソワソワしちゃいます。
周りはみんな付き合っちゃえばいいと思ってるけど、今の関係がお互い居心地が良くて特別だからこそ大切にしてるのかもしれません。
タイトルどおりになるのかな?見届けたいです。by あんころもちにおちゃ-
NEWほのぼの
一緒にいて心地よい関係っていいなぁ。
お互いなくてはならない存在なんだね。ほのぼのしてる。お父さんも面白い。by kyk.h-
NEW好きでした
こういうゴールがわかりつつも、すこーしずつすすむ。
みんないい人。
お父さんがツボでした
そのうち課金してみようby みみみみぃすけ-
ゆるやかに平和
こんな風にゆっくり好きになるのっていいなぁと思いました。マンガならではの突然の事件が起きたことで付き合うのでもなく、お試しで付き合ううちに本当に恋に落ちてしまうのでもなく…
周りの人達も優しくて、悪い人・嫌なヤツは全然出てきません。私にはそこもポイント高めです。by こけぞう-
淡々と
とても良い作品だと思います。絵も簡単だけど丁寧で読みやすいし、あああるある、というストーリーも好ましい。平和に読み続けられる優しいお話。これからの展開が楽しみです。
by サチ2022-
ひそかに
ひそかに今1番期待値高い作品です。
タイトル通り大みそかに付き合うまでは無料分でいけませんでした(≧◇≦)
ので、課金しちゃいました。by kuracchi-
癒し…
読みやすく癒されます。
クスッとほっこり笑えるネタエピソードがたくさんあり、作者さんセンスいいです。
ただ、お互い恋愛感情に気づくまでの気持ちの変化、ここが大事なのでじっくり描いて欲しかったです。
急に変化した印象です。by ほとりちゃん-
日常のショートストーリー。付き合うまでの一年間で友達から好きになっていく心情がゆるーく描かれてて楽しく読めました
by なかなかvvv-
安心して読める
タイトルを信じて安心して読んでます。
会社員のシマと漫画家を目指してる北沢。
北沢の家で寛ぐシマとのクスッと笑える日常がとてもいい。
ハラハラドキドキしないのでとても和めて優しい気持ちになれる。by みそ汁おじや-
何だか癒されます
タイトルからして付き合うことは決まっている?みたいですけど、それまでの過程を楽しんで読んでいます。少しずつ変わっていく2人の雰囲気が好きです。
by フルーツハンター-