みんなのレビューと感想「今年の大みそかに付き合う二人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの
まだ無料分を読んでいる途中です。ほのぼのとした二人の日常が描かれています。このままほのぼのしたまま、お互いに必要な人だったって気づいてくれないかなー。
by Yomuyomu-
ふたりが
2人が仲がいいのがわかりました。全く性格は違うし、噛み合ってない部分もあるんだけど、否定しない時々思いやっててお互い無理が無いとこがいい
by なたなたはなたま-
想像どおりの月末。
結局 結婚したふたり。シンプルだけど なんだかホッとする漫画で 終わり方もほっとしました。
ハッピーエンドで良かったです。
読んでいて イライラしない内容なので 気分よく読めました。by おおつか100-
地味に
北沢くんとシマさんの日常をマンガにしてますが、地味に面白い。付き合っちゃえ❗️と思いつつ、この関係を見ていたい。
by みらみら36-
はじめは無料分をダラダラ読んでたけどだんだん2人がどうなるのか気になってしまい一気読みしました。ゆるーくお話が進んでいくのがとてもいいです。
by uuhks-
少しずつ、ゆっくりと。
友達関係で永らく来てしまうとなかなか進展がするのが難しいもの。
でも、二人の関係性や気持ちがゆっくりゆっくり変化するのが楽しくて、大晦日に付き合うことがわかっているので、読んでてワクワクしました。by qazxswedcvfr-
絵がかわいいし、ほっこり系のお話です。疲れることなく読むことができます。大晦日に付き合うのが楽しみだなー。
by さばさば5812-
ほっこり
何気なく読み始めて気付いたらハマってた。
付き合うまでは、「いつ付き合うんだ?」と思ってドキドキした。
付き合ったら終わりかと思っていたら、その続きもあって、ほのぼの読める。by サングリアマヨ-
絵はあんまり好きじゃなく、無料分だけのつもりが、、
おもしろくて課金して次々読んでいってしまいました。笑by おーちゃん☆☆-
ともだち同士のふたりが、どうやって付き合うことになるのか、楽しみに読みました。クスッと笑えるところから、二人の優しさにほっこりしたりします。
by ゆにゃにゃにゃ-