【ネタバレあり】欲しがり女子は我慢ができない~パパ活、不倫、SNS依存のレビューと感想

1話目は地味に生きていくと言いつつ承認欲求が強い女子。2話目の女子はパパ活以外でお金稼いだり満たされたりできないのかな。3話目は不倫はいけないけど、犯人がちゃんと分かって良かった。

みんな、欲張りなんだよね。自分の自分だけの幸せでいいはずなのに、周囲の目が気になったり、認めてもらえないと満足できなかったり。

在宅勤務です

在宅勤務というのは嘘ではないでしょか。
    もしかしたら逆転生活をしているのではないかと思います。
    そして浮気、

無料試し読みで読みました。ストーリーが三者三様ですが、最後は絶対に幸せになれないだろうなっていうのが予想できる展開です。絵が可愛いです。

一応みんなハッピーエンドなのかな。最初の話は承認欲求が満たされて天職と出会えたし、パパ活では優しいパパさんがいるし、最後は悪いことはできないという見本みたいな。

恋人から突然別れを告げられてしまった女性の悲しい境遇に涙。個人的に、SNSの使い方について考えさせられました。

⭐︎

地味じゃんって捨てられて、チヤホヤされることに嬉しく感じてしまいまさかの展開やったけど幸せな転落ならいいと思う♡結婚が全てじゃないし、あのどん底から這い上がったって感じいいんじゃない??

欲しがり女子は我慢ができない

自分に女性としての自信がないから、SNSで承認欲求をみたそうとする主人公。だんだん、エスカレートして、下着姿になったりして、いくらスタイルが良くても、自分にはできないと感じた。

まだ試し読みだけですが、3話目が気になります。まぁ普通に考えたら、あんなに簡単にご近所さんと不倫関係になるとか…あり得ないとは思うけど。

by fu-uf

うわあ

ママ活のだけ気になって見ましたが、何あの終わり方オチがない。寂しいからパパに身体ゆるして最悪。