【ネタバレあり】ウエディング四重奏~見送る背中~のレビューと感想(2ページ目)

途中まではおもしろいですね。
    でも、別れた元カレとのことが終わったところから、ちょっと???って感じです。

こう言う寝取り女の話よくありますが、本当に最低。読んでいて、とっても不愉快です。男も男で、こうゆう女に騙されるなんて、所詮その程度の男なんだなっと思います。
    その寝取り女と元カレにギャフンと言わす内容、大好きです(笑)

悲しみから幸せになれるお話しでした。

折角結婚間近のお二人だったのに違う女性に取られてしまったのに、とった女性は当てつけのように元カノさんの職場で結婚式を上げることにしたのが、もやもやしました。
    しかし最後は幸せになっていけるのを見て嫌なことの後には嬉しい事があるんだな。とほっこりしたお話しでした。

面白そうと思ったから

読んだんだけど、元彼がなんかムカついてきて途中で読むのやめてしまい、みなさんのコメント見てます。
    女の人も分かってて主人公に頼むとか意地悪だし、元彼もこんな女にひっかかるとかクソすぎた

by 19328

まだ無料分しか読んでないけど完全に女性の自業自得っていう感じがしてしまう。でも新しい女の趣味が悪すぎる。

元カレの篠崎さんのどこが良いのかわかりません。1つも良いところがありませんね。井上さんとお似合いだと思います。ななこちゃんには、部長と幸せになってほしいです。

いきなり可哀想な展開

いきなり婚約破棄で可哀想な展開。これ、男と女が逆なら、別れを切り出した方が批判されるし、仕事にかまけて悪かったなんて結論にならないはず。

もともとダメかと。

武もともとショボイ、だいたい泥酔しててできる?
    はなから妊娠してないだろ。
    ちゃんとついていかないから、騙されるんだよ。

部長と結ばれて~。

で、不気味な彼女には最後には、天罰を!

気になる

運が悪かったですね、武。知美がこれからまた何か仕掛けてくるのか…妊娠も事実なのか策略なのか…。知美に天罰が下る事を祈ります。

by smg

もう、振り回されて自分勝手にゲスの勘繰りする腹立たしい男。奈々子には武よりも確実に幸せになってほしい!