みんなのレビューと感想「濡れ声~ドSな同僚に調教されています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とっかかりからダメでした。
あんな無神経な店員、なかなかいないと思うし、同僚くんが急に耳で囁くとかキモい。。
女の子の絵が可愛いのにもったいないなと思いました。by こゆも- 0
設定はありがちなんですけど、絵はまぁまぁなので1話は読んで決めたいな…と思ったのですが他の方もレビューされていたようにポイントが高すぎます!せめて1話は無料で読んで決めたいです。
この作品に限らずページ数が少なかったり画力がイマイチなのにポイントが高い作品があります。どういう基準なんでしょうかねぇ…?by halu-a- 1
苛め過ぎでは....
溺愛しているけど....ホンと、ドSな彼です。何時もの作品はキュンとさせて貰ってますが、この作品は、悪くはないけどキュンが、足りなかったです。
by 黄色いハンカチ- 0
仕事しながら
仕事しながら聞かないでしょう。普通。今や何でもネットで買えるから設定にむりがある。好きな作家でもストーリーが酷くて無理かも
by 作者買いメイン- 0
いつもなら即買いの作者さんだけど...内容も好きそうなんだけど..ポイント高いなぁ。どこまで続くのか様子をみて検討かな。
by GBK- 0
絵が好き。
まだ一話だけだけど、声が良いと、かっこよさが増す!
これからの展開が気になるから、続けて読んじゃいそう。by ムシムシムシ- 0
意地悪だな、、
この作家さんの男の人いっつま意地悪!でも女の子もいつも大粒流しながら嫌がっていても言うこと聞いちゃうとこ大好き!
by いくめぐみ- 0
お試しだけじゃわからない。
そして、ポイント高いのが残念。
絵は好みなんですが、課金して読むとなると迷う。せめて1話だけでも無料にしてほしい。by 寺さん- 0
絵はまぁまぁかな〜て感じです。顔も声もドストライクの同僚がいる、職場なんてドキドキもんだー!恋になるのか?
by しょーみゆ- 0
たかい
ポイントが、高いわ。
絵が好みなんだけど、ストーリーはどうだろう?
課金してまでは読まないな。
残念。by みほやっこ- 0