みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがいまいちストーリー展開に共感できずです、絵もきれいでよみやすそうなだけに残念でした

マンガだから、あり得なくて当然だし…全然いいんだけど、あまりにも現実離れし過ぎて想像ができず、読むのを断念しました。

なんだか内容も幼稚で作り物だとしてもあまりにも入り込めない。極端すぎる内容で面白いとは思えませんでした。妄想を好きに書いたって感じ。

う〜ん

よくこんな彼氏と付き合ってられるなと思うほどの最低彼氏。人間としても1人で生きていけるのか?と思うほどの馬鹿者なので、旅に出て正解だと思う。

そんなわけねぇだろ!
    って思いながら読んでます!笑
    羨ましい内容ですね。
    ただ簡単に受け入れてるのが残念というかなんと言うか。

ストーリーがイマイチ

設定が面白そうだったんですが、実際のストーリー展開が私にはイマイチでした。絵は子のみが分かれるかなぁ。

by fmisa

ハーレム系のこのシチュエーション好きです!
    男の人はイケメンだけど、
    絵があっさりめなので、ちょっと物足りなく感じました。

by jkmklv

失恋したから旅行はありだけど、行く先々で出会いってそんなにある訳じゃないし、すぐ関係するとは思えない。ヒロインの男を見る目があやしいし。

ちょっと

ないなと‥くだらなさすぎてどんなテンションで読めばよいかわからず。1話目で離脱しちゃいました。最低な職場なのはよく分かりました。

笑笑

人生のどん底を味わったのをきっかけに旅に出る女性の話。
    ただただ羨ましい展開w
    友情ドラマなしのセ〇〇スアンドザシティー的な感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全61件