みんなのレビューと感想「31☆アイドリーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
学生時代に好きだった男の子がいて、もう一度やり直して彼に気持ちを伝えられたら…と思っていた主人公に同級生が若返りの薬をくれることに。
話してどんなストーリーになっていくのかな。by えぼしし- 0
有菜先生の作品大好き!
種村有菜先生の作品は全部大好きです!!。子供の頃に初めて読んだ漫画が種村有菜先生の作品で、神風怪盗ジャンヌでしたが、やっぱりどの作品を読んでも1番絵の書き方が素敵すぎて必ず購読してます!。今作品も女の子の理想?夢が詰まってて、面白かったです。早く続きが読みたいなーっ。
by こえりん- 1
いやー
種村有菜様の絵は本当にいい。ストーリーもすき。昔からずっと好き。うつくしい。絵が美しい。もはや尊いわ
by ファイナル07- 0
三十路の処女が主人公。種村作品では珍しいですね。15歳の頃に戻ってアイドルやる話。面白いかったです。、
by グラタンjtg- 0
十代に戻ってやり直したい事って
それだったの?
十代に戻ると 思考能力もそれなりになっちゃうのかな…by やまば〜- 1
はじめはよかったけど、内容が薄い気がして、途中から読まなくなってしまった。絵も昔っぽくてぁまり好きではなかった。
by 異常な汗- 0
さすが種村先生!!今、無料分だけで読んでいますが、ハマりました!絵も可愛いし、お話も面白いです!!だれとハッピーエンドになるのかな!
by すもももすもも- 0
無料分を読みました。
モテないヒロインが、若返る薬を飲み、モテ期だった中学生の姿になります。
その姿で、モデルの仕事を始めますが、、、
今後、どうなってしまうのか、気になります。by 体力ナシ- 1
作者買い
種村先生の作品は久しぶりに読みました!
神風怪盗や満月をさがしてなど面白い作品ばかりでしたが、今回も面白かったです!by ちゅーさん- 0
無料で10話まで読みました。ストーリーは王道の少女漫画なのですが、三十路女性にしては思考が幼すぎるような気がします。
by こんぶしいたけ- 2