みんなのレビューと感想「31☆アイドリーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この若返りの薬は何分の間だけ効能があるんだっけ?いくら15歳の自分が一番輝いてたからって初恋の人に振り向いてもらえる訳もないのに😥
by たまちゃん2525- 0
無料分まで読みました。私もこの薬欲しいです。かと言ってアイドルは嫌ですが…。羨ましい。若返ってこれからどうなるのか続きが気になりました。
by tt☆- 0
31歳が薬で15歳に戻ってアイドルする話。15歳に戻ってアイドルするのはいいとして終わり方がめっちゃきになる。どうなるんだろう、、、
by a'u- 0
すごい!
響くんとるーくんのアイデアで1着出来上がり!るーくんはシャイなだけ?るーくんファンです!次回も楽しみです!
by ひであゆひま- 0
20話まで読みました。15歳のころは可愛かったのに、なぜかこじらせて地味目な女性になってしまった主人公。薬で15歳に戻ってアイドルになろうとする羽目に。設定はおもしろいけど、絵があまり好きになれない。
by Suiyui- 0
無料分があったので読ませてもらいました。この作者さんの絵がきれいですごく好きです。お話も楽しめました。
by 匿名希望.......- 0
大好きな作家さん
安定の可愛さで、何年経っても憧れる絵柄です。30代独身こじらせ元美少女がアイドルになるのは、この作家さんならではの話ですね。
by 桜川まや- 0
面白いような
まだ途中までしか読んでいませんが、面白い展開になっていく事を期待してます。
内容がちょっと子供っぽいような感じもします。by みーみり- 0
5話まで読みました。
10代の頃に戻って人生をやり直す…という内容ですが、この作品の他との相違は過去にタイムスリップするわけではなくあくまで現在の時間軸で体を若返らせる所ですかね?30代の主人公が王道少女漫画の世界にいるようで痛面白いです。by はらへったし- 0
作者買いです
種村有菜先生の作品は怪盗ジャンヌからずっと好きです。
今回この作品は初めてでまだ読み始めたばかりですが楽しみですby みぃ⭐︎ちぃ- 0