みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ギャグ漫画養素もある。純粋な国王と、天然な主人公。ませてる子供、女好きな隣の王子。隣の王子が一番真面目なんじゃないかなと思う。
by みなつつん-
うん
ただのメイドなのにちょっと大袈裟すぎない?戦場の死神?が兄だったり
たくさんの王族に好かれたり、、少し微妙by わらびもちぃ-
うーん、、。登場人物が多すぎませんか?兄弟みんな異世界で再会するって、、。読んでいて頭に入ってかなかったので、きっと私には向いてないんだなと思いました。
by かてぱぺ-
そんなめちゃくちゃ面白いわけでもないと思っているのに、毎日無料分は全部読んでしまう。たまに覗きに行って、無料分が延長されていると喜んでしまう。
どうやら好きみたい。なぜだか説明できないんだけれど。by 甘茶かけ-
最初は???でした
最初は(途中も)くだらないというか、なんじゃこりゃ?という感じだったけど読み進めるうちに だんだんとハマってしまった。なんか中毒性があるみたい。
by のり たま 011-
初回無料分読みました。
うーん、私には合わずでした。絵が苦手なので、主人公に共感しずらい。家政婦をよってたかって近隣の王様王子様がチヤホヤって無理がある。
毎日無料にいかずに離脱します。by Elsa-
面白い展開です。
出てくる敵が、次々に身内かも?というありえない状況で問題が解決されていくのですが、逆に笑えて先の展開が気になります。
by さくぞうり-
絵がイマイチ
なんだかんだチートな能力持って転生してきた人たちがみんな家族ですって!
ヒロインの主婦感とおばあちゃんの知恵袋的な解決策は主婦として尊敬。
いい子すぎね。ヒロイン。by 甘い檸檬-
23話驚いた.....
23急にどうしたとなってしまいました。
紫色の口紅やアイシャドウって.....
体調悪いようにしか見えず.....
このあとの展開がどうなるのでしょう.....by すいこう-
主人公の家事スキルの高さにびっくりです。男所帯の唯一の女の子とはいえ、何があったらここまでの膨大な知識を身に付けられるのか。
コメディーというわけではありませんが、軽い話でサクサクとストーリーが進んでいくので、気軽に読めます。by Kiara2-