【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想(71ページ目)
転生もの作品で主人公だけでなくその兄弟も転生されめぐりあいます。色んな国の王子に好意を持たれますが、ちょっと無理ある展開もあるなぁと。おもしろいですが、好みか分かれると思います。
by 珍獣娘- 0
完璧な家政婦で、何でも知っているから、スキルが高いと思いました。
ピンチをチャンスに変えて、周りの人を助けて平和にして、すごいと思いました。by オンプ♪- 0
途中まで
主人公が家事スキルを活かして、転生したところで家政婦してます。転生系は結構好きで、読んでいますが、ストーリーが途中でよくわからない方向になってきてます。
by sjj1004- 0
はじめは良いかなと思ったんだけどだんだん話しがよく分からない方向に向かいますし、国王さま死にそうで死なない感じもまた!って思い課金はしないかな
by なお12345- 0
転生した異世界で家政婦
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
様々なシーンからキャラクターの特徴や個性的が
豊かにでています。by florencer- 0
火事でなくなったヒロインが前世の記憶を持ったまま異世界へ転生。そこでは前国王?のメイドとしてはたらきます。転生もの面白いですね。
by あおさしらす- 0
途中までは…
家事で異世界に転生し、メイドになった主人公と若き王様のストーリーは面白かったのですが、途中から雰囲気が変わります。
キャスパーが出てきたあたりで話が違う方向に進んでしまい、課金してまで先を読みたくはないかなぁって感じでした。by 匿名希望10- 2
私は結構好みでした。国王様が見ず知らずのエレナを信用するところ、というか見極めるというか、そういうストーリー好きです。直ぐに恋愛にいかないのもいい。先王夫婦もいい味だしてます
by のじママ- 0
転生した先で、今まで生きてきた生活の知恵を使い暮らしていたのに なぜかいろんなことに巻き込まれる。それをどう対処していくのか楽しみに読み進めたい。
by 朋さん- 0
エレナが可愛いし!王様カッコいいし!面白くてサクサク読めます。
by すーらん- 0