【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想

着地点はどこ?

ドタバタ喜劇のようななんでもありの世界です。転生、特殊能力、王子、神、、、なんでもありの中で家事全般マルチの普通の女の子がモテまくります。兄弟も次々と現れて、妹ラブ全開。まだ途中ですが着地点はどこなのでしょう?とそれが気になり読んでいます。

by Katze

面白いよ

妹LOVEのお兄ちゃんズ。愛が重いです。でも、それがいい!

スラムの話の回で、チ〇コって腐る病があるんだな。って、初めて知りました。

時々、とてもためになる話もありますし、絵もカワイイです。

面白い作品だと思います。

エレナエレナとみんなが言い過ぎて…ちょっとやり過ぎ感が…
    何でも回避してしまう所もどうかなっと…
    そんなに上手くいくわけないでしょって思っちゃうかな。

最高に面白い!!
    エレナやエレナの兄弟達も最強だけどそれを上回るエレナの強さw
    次から次にエレナに敵対する者が現れるけどなんやかんやと元居た世界での知恵などを使って解決していっちゃう!
    そして美男美女が多い...♡

かわいい

2人の関係と絡みがかわいい。一話見ただけでも次の回がどう言うものなのか早く見たくなると感じることができると個人的に思う漫画!

エレナって何者?

元の世界の知識が役に立って異世界ではなかった新しいものを生み出していて、異世界人の皆がエレナって何者?と思い始めてる

無料の話数を、読みました。
    時間が戻って、違う道に行っても、懐柔してしまうところが、おもしろいですね‼️

by naoyk

おもしろい!

兄弟もめちゃくちゃ凄い人に転生してて次々と出てくるのがおもしろいです!しかも皆えれなにべったり...☺️え〇ちなシーンがあるとは思いませんでしたが絵が可愛いので苦じゃないです。

何も考えず

レビュータイトル通り何も考えずに読むのに最適です。
    ギャグありシリアスありアイゼン様のご両親が若かった姿でお出ましした時はとても嬉しかったです。

by 奏ん

大賢者様が、、、、

急に裏切り者の話が出て来たのでこれびっくり。ひょっとして、これから全員、登場するのかな?アイゼン様と早く結ばれて欲しい。