【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWおもろい
途中からエロシーンが多くなってきて、電車の中で読むには不向き。
タブレット端末で読んでいるので、隣の人の視界に入ってしまう…
話の内容は、わりと難しいことを考えずに読めるので、私は好きです。by あやたあやた-
NEW何を見せられてるんだ?
最初はよかったものの話しが進むにつれネタ漫画化してしまいました。王とメイドが付き合うっていうのもよく分からないのに更にネタ多めになってくるともう本当にわけわからないです!ヒロインの兄弟も超強いしみんなヒロインにメロメロ…何も考えずに見るしかないです…
ヒロインが本当にヒロインって感じでした。かわいくて優しくてなんでもできる、更にモテモテ…という感じでした。ただ出来すぎている部分もあるなと思い、小さい頃からそんな料理とかできるのか?と思いました。兄だって頑張れば料理だってできただろうし、私だったら下の子には楽させてあげたいなと思います。エレナのことが大好きならそのぐらいしてあげてほしかったな、ほんとになんでも知っているけどその知識はどこから???by みりmr67-
かわいい
絵、表情、キャラ、めっちゃかわいいです!
エレナのキャラ無敵すぎる!
アイゼン様も天然でかわい過ぎる!
今一番ハマってます!by 推しが辞めていく。-
転生主役✨️
なんか家政婦の女の子とても主役感が出ていいですね(主役だもんね)
私はお兄ちゃんも無敵とか天才とかなんかすごいのすごい(?)と思いましたby 鮭たかな-
こんな最強メンバーなんてありですか!
いろんな方向性で、抜群・最高・最強の面々が揃って目的を追求する旅とか面白過ぎます。
個性も極端過ぎて面白いわぁ
メインの家政婦が実は彼等を従える無邪気な女子とかって、先が楽しみでなりませんねぇby ルパン7777777-
引き込まれます!
転生前に大勢の兄弟に囲まれ、家事のスキルを身につけていたエレナちゃん、家族共々火事に巻き込まれ、気付いたら異世界に。そこで今までの家事スキルを発揮して、周囲をドンドン幸せにして、エレナちゃん自身もアイゼン王様に愛されて…。兄弟も一緒に転生していたとは!という設定も面白いし、話に深みもあって泣ける事もたくさんあり、とても良い作品です!時々あるアイゼン王様とのエチエチ♥シーンは、ご愛嬌!それも良いかなって思っています。最後まで見届けたい作品です!
by とみちゃんさん-
無料分読み終わりました。
途中から絵の質感が変わった?今の方が好きです!
メイドと国王のお話で、すごく面白いです。by オタクです。-
おにあい
国王様とエレナがお似合いすぎてkawaii!
エレナをなんにもの人が好きになる…モテすぎててずるい!by 🖤れみゅ🖤-
私の一番!
優しいえれなの成長とアイゼンのえれな愛爆裂、さらにえれなのお兄ちゃんまで?
みんながとりこになるえれなのお話!
さぁ、だれがえれなと結ばれるのか?by りこりは-
JKのエレナは火事で焼死したはずが、異世界に転生していた。
男世帯で磨いた家事スキルで、裕福そうな老夫婦の家で家政婦として働くことになる。
そんなある日、老夫婦が息子と同居することになったのだが、息子の家はなんと王城で、老夫婦は隠居した先王、息子は国王だったのだ。
今、エレナの家事スキルが、王国の未来を切り開いていく。by motchi-