- 30話無料/毎日無料で253話まで(2026/02/19 11:59まで)
ちゃんと読まないと
レビューを見てみると低評価にしている方がちらほらいます。ほぼ最終話(外伝の読み途中)まで読んだ私の意見からすると、とても面白いです!!
まずたくさんの方が言っている本の内容に関してなのですが、最初は私もエロばっかだしなんかつまんないなー。って思ってました。
しかし無料なので読み進めていくと、たくさんの人に出会っていき、感動する話や、考えさせられる話、微笑ましい話など、すごく良いお話ばかりでした。
絵柄が好きではないと言っている人がいましたが、個人の好みなのでしょうがないと思います。ただ、たくさん漫画を読んできましたが不自然なところもなく、顎がめちゃくちゃとんがってたり、目が離れたりしていることもなく、素敵な絵柄だと私は思います。
長々と書いてしまいましたが、毎日無料で最終話まで読めるのでぜひ!!ゆっくりと自分のペースで良いので、この本を読み進めてもらえたら満足できるお話だと思います。by あかいろあかい-
おもしろい!!
やっぱりおもしろい!!クライマックスに、向かってまた、次!次!と読みたくなりました。
by ねこ(=^_^=)-
意味が分からん
いきなり“もちろん”家事は私ってセリフで萎えた
父子世帯の唯一の女だから? 家事=女!?
異世界ではたかが女中長が処刑宣告!?
何が何だかズレまくってて読んでてモヤモヤしかないですby tーmー-
残念
せっかく面白おかしく楽しく読んでいたのに急激に18禁方向に転換されて安っぽくなった。脱落です
by ぷぷぷりんりん-
家族愛とユーモア
主人公の女性の慈悲深さと可愛さが際立ちますが、家族愛とユーモアに溢れた楽しいお話です。
絵がきれいで読んでいて楽しいです。by イチローヒラ-
ギャグ?面白い!
色々な物語があるけど、大概がギャグ振りなのが素晴らしい。
それなのにエレナちゃんいい人だな〜と感じるところもとても良い。
幸せになって欲しい。by あべわたなべ-
pt食い
こんなにも主人公(♀)総受・御都合主義な話なのに、絵が可愛いくてエロくて続きが読みたくて堪えられなく成るのが悔しい。課金はしたくないけどミッションで貯めたptは注ぎ込んでしまう。悔しい。でも読んでて楽しい🎶
by まりつきまつり-
おもしろい!!
出てくるキャラみんな面白いしお話自体キュンキュンあり、笑いあり、涙ありであきないです!一気に全部読んじゃいました!
by りりり14-
エロ要素がいるのか?
って疑問になる程、ちょいちょい挟んでくる。
でも登場人物たちは面白くて、それぞれ個々の魅力的があるので好きな漫画でした。
えりながなんでも出来すぎだけど!by 丹波の山奥-
絵が素敵です
まず表紙の絵がきれいで開きました。タイトルだけ見るとよくある転生ものかなと思ったのですが、設定も細かく楽しんで読める作品です!
by cof_f-