【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想(69ページ目)
異世界にだけど、主人公1人じゃなくて兄弟も来てる(;゚;ж;゚;)ブッ。そしてその兄弟がまたええ味(*'-'*)ノ"他の残りの兄弟も出てくる?親父さんも?!と期待!可愛いです
by 1298- 1
今後の展開が気になる。
チート最高ー。
色んな作品があるけど女の子がメインの転生系が多いのにこれは兄弟転生って見ててあきない。by ミニミニマム- 0
初めは面白く読んでいたのですがなんだか主人公がチートすぎて冷めてきちゃいました
続きはポイントに余裕のある時に少しずつでもいいかなと思ってますby 癖っ毛- 0
王様チート
転生した世界で、家政婦として生きる主人公。
王様と巡り合って、想いを寄せられるのはお約束だけど、
他国との戦争で、王位継承者達が、
他国に侵入して暴れ回ったり
連合軍で攻め入っても王様が先陣とか…
面白すぎる上に
王様の持つスキルがチート過ぎてびっくり!
瀕死なのに死なないのもお約束?!
色んな意味で面白い作品ですby 6543- 3
設定が変わってて
なかなか楽しく読んでいます。他のレビューにもありましたが、ヒロインの知識、家政婦の域を超えてますねw ま、漫画なんで。
実は使えていた夫婦が元王様夫婦で、王宮にきて始めて知る、そこで力を発揮していき、王の信頼も得ていくわけですが、モテすぎでは?
キャスパーがちょっと狂気じみてるけど、もう少し無料分読んでみようと思います。まだ課金して読むほど夢中になれてないのでby ほいな- 1
女子は強い
転生した世界でスキルを活かしてメイドで活躍、これからも生活の知恵が出て来るのでしょうか。前国王夫妻に気に入られてるから、現国王とのロマンスあり?
by おせきはん- 0
主人公が転生前の知恵を使って賢く乗り切ります。もともとお使えしていたのが、隠居中の元王様と王妃様。クールな現王様と今後がどうなるか楽しみ。
by Nick’s- 0
生きる知恵
いわゆる異世界で王子様とのお話しなんですが、主人公が生活の知恵をフル活用してなんて面白すぎる。
最初敵かと思った隣国の王子様もいい人だし。
課金モードになりそうで心配です。by もさ次- 0
一本の華に複数の蝶々🦋💦
以前、飯沼先生が手掛けた作品が、すっかり気に入ってしまったので、先生の新しい作品を読みたくて、購入してしまいました😅💦
前世では、6人兄弟の世話や家事を一手に引き受けて、自分の夢に邁進していた健気な女の子👧が、火事で呆気なく他の兄弟達と死亡。
異世界転生したのは良かったのですが、そこでも、癖のある皇子達(天然、女狂い、メンヘラ僕チャン)に迫られているのですが、ヒロイン自覚無し😥💦
さらに、灰汁の強い男兄弟が転生してたりと、彼女の周りはヒロイン巡って大混乱といった所でしょうか?😓
彼女の未来に幸あれとだけ言いたいです😅💦
それと、一騎兄さんは裸族も大概にしてほしいです😖💦by 雨城 御月- 51
なんとなく面白いとおもった(笑)
初めから血生臭い戦争勃発とか
簡単に始める国王もいたり
ヒロインは、やたら知恵袋だし〜
続きが読みたいな〜by みさおっ- 0