【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想(61ページ目)

異世界メイドの発想は無かった!
未だ読み始めたばかりだけど、メイドの発想は面白いですね。
特別な力は持っていないが、現代知識と博愛精神で生きていくストーリ。
どう、展開していくのか楽しみです。by スライムテンペスト-
ちょいちょい知恵袋的なネタが出てきて楽しめます。兄弟全員で転生ってなかなか壮大、であったのが王様なのも、その王様の寵愛を受けるのも、漫画ならではのシチュエーションで楽しめます。
by いろは925-
続きが気になる❗️
エレナはしっかり者でかわいい女の子‼️転生した世界で、老夫婦の家政婦になります😊❤️
なんと、老夫婦の息子は王様で、お兄ちゃんたちも同じ世界に転生していて・・・⁉️by ピピちゃん❤️-
良い感じ
家事ならなんでもできるスーパーな女の子。生まれ変わってもその能力は消えず生かされています。王様にも気に入られて、良い感じに動いていくのかな?
by 佐藤聖-
ギャグテンポ漫画
段々とギャグみたいなノリツッコミが目立つ感じに。好き嫌いありそうです。私はちょっとしらけちゃいました。現世の知識から、中世頃の世界で応用できる豆知識が色々登場するのは面白いです。
by むーちょむちょ-
転生ものだけど。。
転生ものだけど。。家族で転生してるのが、見もの!お兄ちゃんに異様なまで愛されてるのがすごい!ちょっとエロもあり、可愛らしい作品。
by ままま☆ままま-
好みです
無料が沢山あったから読みました。
20話まで…。
絵も好みだし、キャラクター達も、最高〜。
アイゼンが好き〜。お邪魔虫が沢山だけど…頑張れ〜!!ってな感じが好き。by milk-パフェ-56-
おばあちゃんの知恵袋と口コミにありましたが、まさにその通り。それでドタバタストーリーで私には馴染めません。
by ヒロイリ-
雨降って地固まる…?
最新話…めっちゃくちゃ良かった!
特に元通りになった世界線での少し未来のオマケのお話。
年取って涙腺ゆるくなったのもあるけど、泣いた…
元通りの世界でのアイゼンとエレナのいちゃラブエチエチに期待してます(笑)by ちむちむ♪-
絵が可愛い
絵がとてもキレイで登場人物も可愛いです。
エレナがモテモテ過ぎてすごい😆
時々エロまんが化するところも良いwwwby あんぱんはのみもの-