まだ無料の分を読んでる途中ですが、絵もかわいいしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ-
凄いな家政婦
転生さしたとは言え…こんなに何でも出来る家政婦いるか?
家の諸々をこなして大変としても知識が豊富過ぎてビックリする(笑)
無料分そろそろ読み終わってしまうなぁ〜( ´・ω・`)by 茶トラの福丸-
異世界転生ものいいですね。好きなストーリーア展開です。家政婦ときくと現代的ですが。メイドの方がしっくりいくかな?
by ヨーヨー3-
始まりは普通だったんだけど、どんどんはまってしまい。26話まで一気に読んじゃいました。良い意味で意外な方向に話が進んで面白いです。
by いちごアイス-
普通のはじまりだったけど、読み進むと面白くなってきて止まらなくなってしまった!何度も転生すると、またはじめに戻ったりして!
by pたqん-
おもしろい!
主人公の男兄弟で育ったからか、ちょっとズレた所とか、お兄ちゃん達の溺愛っぷりとか、家族みんな集合するのかとか、色々続きが気になる作品!by 医名-
転生したとこで前の家事のノウハウを駆使していいかんじに過ごしているが、周りの戦いに巻き込まれ、そこで会ったのが
おにぃちゃん??
まさかのおにぃちゃんも転生!by がんもどき18-
絵が好き
最初より、徐々に王様がかっこよくなってきたと思う。全体的に絵が好きです。
エレナにメロメロなお兄ちゃん達も、いいキャラで描かれていて楽しいです。by どぅーのこ-
家政婦なのかな?
メイドだよね!
はちゃめちゃかと思えばラブコメだし
おばあちゃんの知恵袋もはいっててお得!
展開がもう少し早くすすんで〜by か、な、め-
うんうん
なかなか、面白いです。
ややストーリーの展開が早くもう少し丁寧に進めてもいいように感じますが楽しく拝読しています。
主人公の女の子はメイドさんとの事ですが、
なかなか凄いスキルをお持ちです。
前世は、大家族の生活の面倒を全てみていたから知識があるという設定になっています...。
うーん、彼女の知識量と前世の人物像のギャップが大きく今ひとつしっくり来てないですが、、、そこは主人公様ですから、ね(๑•̀ㅂ•́)و✧...(笑)by いり胡麻-