【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想(49ページ目)
なんとなく読んで見ましたが、笑えて楽しかったです。深く考えないで読むにはとっても楽しくて続きが楽しみでした。
by コミコミれい- 0
お兄さん
私もエレナのように、素敵なお兄さんが欲しい~。力強いお兄さんも良いし、知的でクールなお兄さんも素敵。年下くんもいるし、主人公の周囲の人たちにも注目したいです。
by ゆうyu14- 0
中々のファンタジー
転生したというが、主人公のエレナは現代には珍しい純粋なお嬢。両親をなくし、1人で兄弟の世話をして家事をこなしてきた。家事であっけなく亡くなり、転生した国では王様の家政婦として働く。
by ともぴっ- 0
。。。
うーん。いくら前世で男ばかりの所で育って便利な知識もあるとはいえ、偉い人にメイドが軽々しく口挟みすぎだしでしゃばりすぎかな。
by じゃあどーしやいいの- 0
深く考えず感じて読む物語
タイトル通り…ではありますが
スタート時のヒロインはそこまで天然ではなかったはずが、途中から「どっかで頭打ったのかな」と思えるくらいゆるふわキャラになり、且つとんでもない家事スキルを発揮し周囲をざわつかせる。
さらに前世での兄弟達がどんどん同じ世界にチート転生してきて、もう転生完全無視で兄弟として接してる。
併せてヒロインがどんどん持ち上げられ、誰からも愛される完全ハーレム状態。
ツッコミ所は満載過ぎるのですが。
そこらへん置いといて感性で読むと、
笑えるとこを笑って
感動するところを感動して
絵が可愛いくてほっこりして。
深く考えずに、その場その場で読める自分としてはかなり面白く感じます。
あと途中から突如肌色展開が増えだすので、苦手な方は要注意。by カレーふりかけ- 1
異世界チート、無敵ヒロインです。誰も彼もが好きになる。なんでも出来る。なんでも知ってる。初っ端拾われた先は王族。。。
by 大福*- 0
無料分を毎日コツコツ見てますが…期待してたより面白いです。アイゼンさまと主人公が焦ったいけど…主人公の天然ぶりも面白い🤣
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
グッときたとき
最凶の敵が兄だった時。
洒落っ気全開で「死スコン」にはグッときてしまった(笑いが)
シリアスがないわけじゃないけど、最終的に全部笑いが全て掻っ攫っていくような、、、?wby 桜乱舞- 0
なんでもあり?
転生した世界が、なんでもありで面白いです。王様との恋物語かなぁ?と思いきや激しいバトルシーンがあったりと珍しいタイプの漫画かなぁ?続きが楽しみです。
by でかぽちゃ- 0
すっごく画が綺麗
画がとても綺麗だし、賛否両論あるみたいですけど、私はお話も好きです。
わかりやすい両想いのお話しは安心して読めます。
時々とてもエロくて、お〜ってなります。by あいうえおやま- 0