みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ところどころ笑いのポイントがあったり、アイゼン様とエレナの恋愛があったり読んでいて飽きないです。日曜日の更新が楽しみ。
by 緑谷 熊子-
エレナ、ただ男兄弟に囲まれて家事を担ってきたことによって得られる知識以上の知識を持っていて、もはや賢者のようですよね。
by k.tykn-
けっこうシビア
異世界て家政婦になって王子とイチャラブと思ってたら シビアな場面なども盛り込まれてて
楽しく読んでますby かわいいイチゴ-
他の転生物とちがい
他の転生物は、高貴な身分か悪徳令嬢からのヒロイン設定が多いですが、こちらはメイド!
そして家事スキルなどで国をすくい様々な王子さまから好かれる設定で、ありえないですが、面白くみさせてもらってます!魔法が使える設定も面白いです!今後、身分差を乗り越えてヒロインがヒーローと結ばれるのか期待です!by らんちゃんママ-
すごく面白く、ツッコミどころのある漫画です!
最初のアイゼン王とエレナの感じとのちのちの2人の関係はすごく変化してます!続きが、気になりました✨by ハミハム-
ギャグ漫画?
ギャグ漫画でしょうか?そうと想えば面白いです。キャラの個性はしっかりしてるし、読みやすい。展開も早い。
by Yaiyai-
無料分読みました
無理分は読切り、面白いと思っていますがまだ購読に至ってません。話の展開、テンポが良いのでいずれ読むと思います。
by ハウイ-
これはもう何も考えずに素直に面白い読み物を読むっめ感じで良いと思う。頭を使わずにスーと笑 ヒロインを狙うハチャメチャな登場人物に毎度笑わしてもらってます!
by LABIみん-
難しい
レビューにもあるけど、テンポが早すぎて?よく内容が解らない、というか登場人物がぽんぽん出て来るけどみんながけっこうなチート力?
by みやあん-
まさかの?
何故お兄ちゃん!
ただの転生じゃない。
元国王夫妻に気に入られ、現国王にも愛されるのかと思っていたら、これからどうなって行くのか先の読めない物語。by マザークーミン-