みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

序盤、戦闘シーンが多くて多少のグロさもあり少し辟易していたのですが、一転、ギャグ要素を含んだ展開になり恋愛模様を交えながら進みます。まだ途中だけどロードムービーみたいな感じなのかな。各々のキャラがたっていておもしろい。えれな、スキル高過ぎ!
by UZUDOKI-
期待値
広告から飛んで期待値低いまま読んでみたら主要のキャラクター皆好感もてるし主人公可愛いし話も楽しくサクサク読める。
まだ始めの途中までしか読んでないけど出てる話全部読みたくなった。by ryanlove-
みんな可愛い
コミカライズな作品であるこどあって、出てくる登場人物が、みんな最終的に憎めなくて、可愛らしい。
悪役だったギャラクターも、最後は正直に正々堂々としていたりして、清々しい気持ちで読める作品です。by serk-
コメディカル
シリアスかな?って思いつつみるとコメディー要素が結構入ってて面白いです!イラストは好みですが、受け入れられない方もいるかも!
男前王様、可愛い家政婦、良い!
異世界転生、王様、家政婦なんてありえへん世界。でも、主人公可愛いすぎる。王様カッコ良い!兄たちチート過ぎて笑える。
by mltK-
ハチャメチャな何でもあり?
男ばかりの家庭で唯一の女の子エレナが、普段から家事 一般 そして 兄弟たちのお世話をしていたところある日 火事でなくなって転生してしまいます。
普段からの家事のノウハウを生かし 、メイドとして働き出したところが 、元と国王の家庭。 そこから 現行 皇帝たちとの絡みが始まります 。そして 色々な国の王様にも求愛されたり死んだはずの兄たちとも 出会えます 。この兄たちが ギャグアニメ そのもので、めちゃくちゃ 死神と言われるぐらい強かったり 、大賢人と言われるほど 物事 よく知っていたり、また ヒロインにありがちな 他の女性から妬まれるっていうのもあり 、ドタバタ だけど結構面白いですby かんめい2-
ギャグだけど好き
ギャグ要素強くて思ってたのと違ったけど、これはこれで好きかもです。
意外と感動するところはするし、引き込まれました。by たく14-
とても面白いです!
えれなさんの優しさや凄さを見てると憧れます!
お兄様の妹思いなところも愛を感じてまた良きです!このような作品は初めてです
とても面白くて漫画の世界に引きずり込まれそうです笑by ポテトチップスコンソメ味-
エレナちゃんが多才ですごい。同じ世界に兄弟も飛ばされていたなんてストーリーが面白い。最強の死神に、大賢者様、妖艶の弟、各自がいいキャラですね。
by げろこ-
少女マンガと思ったらガッカリする⁉️
とにかくエレナが無双過ぎ(困)。
いい娘で可愛いルックス・・・って『あるある』なのに、エグい(笑)無双ゆえに逆に可愛げなく見えちゃうのは私だけ?
でも絵柄で得してる感アリ。
個人的にはアイゼン王のお目うるうる《ミニキャラ》がお気に入り(笑)なので、
楽しく見ています。
ただ『ギャグマンガ』とするには『エロ(笑)』がガッツリ(笑)あったり、
色々(深く)考えると楽しめないかも。by Saitania-