みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)

とにかく笑える!時々えっちぃw

こんな沢山笑えて、時々えっちくて
    それでいて作品のキャラクター一人一人に
    愛が溢れる昨日久々見ました!!
    とにかく面白い!!
    幸せな気分になれる!!
    素晴らしいストーリー

かなり良い感じ

はなしのテンポがよくで、キャラの内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。期待しています。

初めてのパターン

転生した異世界での出会いが意外すぎました!元々の記憶をもって転生できるのはいいですね!エレナちゃん、元々のスキルが役に立ちすぎて、見てるこちらが安心します。

最高に面白い!!
    エレナやエレナの兄弟達も最強だけどそれを上回るエレナの強さw
    次から次にエレナに敵対する者が現れるけどなんやかんやと元居た世界での知恵などを使って解決していっちゃう!
    そして美男美女が多い...♡

エレナって何者?

元の世界の知識が役に立って異世界ではなかった新しいものを生み出していて、異世界人の皆がエレナって何者?と思い始めてる

よき

なんかすごく先が気になるような内容でいいと思いました
    既に130話ほど読み進めましたが飽きません!!!

by ㅎㅇ

かっこいいだけじゃない

最初は絵が好みで読み始めました。
    読むうちに早く続きが読みたくなってきました。カッコいいだけじゃない王様と可愛いだけじゃないヒロインとその家族。
    面白いです。

おもしろい!

兄弟もめちゃくちゃ凄い人に転生してて次々と出てくるのがおもしろいです!しかも皆えれなにべったり...☺️え〇ちなシーンがあるとは思いませんでしたが絵が可愛いので苦じゃないです。

めっちゃ良い子やん!ある意味主人公が一番チートナンジャ……誰にでも好かれるって凄いなぁ。見習いたいくらい良い子。

何も考えず

レビュータイトル通り何も考えずに読むのに最適です。
    ギャグありシリアスありアイゼン様のご両親が若かった姿でお出ましした時はとても嬉しかったです。

by 奏ん