異世界ものはあんまり好きじゃなかったのですがわ、なんやかんやと読み進めてしまいましたねん。もう少し読もうかな?
by atton-
ありえないけど
面白いです。兄弟で転生しちゃうとかあまりないですね。それでみんな記憶もあるし。読み始めたばかりだけど、なんか気になるのでまだ読んでみます。
by ラムル-
こんな家事がとんでもスキルな人いるかな!?
しかもめっちゃ若い女の子がさすがにできすぎるでしょ笑
モテモテハーレム状態になりそうな感じだけど、なんか鼻につくヒロインです。by ぽっぷんらぶりー-
かなりハチャメチャ、だけども笑えるところもあり。何故か転生した先で大活躍のヒロイン。実は一番スキルがめちゃくちゃ高くて何でも役立ってしまうという。お兄ちゃん(悪魔)が出てきた時には「もうどうにでもして(笑)」と。エレナって何者なんだろう。
by とまとまと71-
無料分だけ読みましたが、、
私はもうお腹いっぱいかな。
転生したからって一般人の知識の範囲を完全に超えてるよねぇー
そして主役2人が天然すぎるby むまむまむま-
女性の絵は好きだが男性のが苦手です。話もストーリー性がめちゃめちゃで集中して入り込めないです。それが残念
by 異常な汗-
色々引っかかるけど…
両親が死んで男世帯の中で家事を一手に引き受けていた主人公…兄たちは何もしないのか?妹を可愛がりながら家事は女がして当然なんて…とても引っかかる。が、その家事スキルを活かして異世界転生後元国王夫妻に気に入られ、お城に住むようになり、さらに難問を次々と解決。かっこいい王様に気に入られる話。恋バナより家事スキルを活かした活躍をたくさん読みたいです。
by てんてんてんこりん-
ヒロインがただただ可愛いです。少し異世界転生要素も入っていて、意外と楽しめます。今後どうなっていくのか気になります。
by gatjjjm-
いろいろ気になる
引退した元国王の子供と言うには現国王が若すぎないか…
まぁ、男親との年の差はまぁあるだろうけど、あのおばあちゃんからは産まれないだろ?
…と気になりすぎた
あと、主人公が無意識セクシー路線なのだけど、ガリガリだから薄着なだけに見える( ゚д゚)セクスィ…by チーズとおこげ-
ハラハラ
せっかく、優しくしても、裏切られたり、報われないから、つらいです。家政婦ネタは、思ったより、少なくて、転生漫画ですね!
by *ptwdakd-