みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
( ᐛღ )好こ
エレナ可愛い♡火事で転生してまさかの兄弟再開っていうのがめっちゃ面白い!
フルカラーで一日に2回もチャージで読めるのも最高!登場人物たくさんいてそれにみんなそれぞれ個性溢れるにぎやかな登場人物たちに
エレナ&アイゼン様ーのカップルは
さ・い・こ・うなのであーる
ファンタジー大好き♡
今見てるマンガの中で1番楽しみに読んでいるとってもいい物語だと思いまーす
まさかのエレナは大賢者様と死神の妹だなんてこの兄弟まさに最強!
しかも2人のお兄ちゃん妹(エレナ)のこと好きすぎて「大嫌い」って言われた時のショック
大きすぎ!大ダメージやんエレナ は色んな人から狙われてて大変だなァ大賢者様&死神&アイゼン様ーがいるのに瞬間移動さんにさらわれちゃってその時1番真面目だったのは王子ちゃんくらいだったもんねぇ〜
大賢者様探しの時アイゼン様ー余命4日って言われてあんま動じないの凄って思ったァ
多分このレビュー過去一長いかもっだって434文字だよ!?頑張って書いたかいがあったわァby ざーや- 0
評価
絵柄は少し残念。
構成も荒れてる。
登場人物の設定はしっかりしている。
読み返したいと思える漫画。。by 湿気の多い夜- 0
途中少し飽きてしまったんですが、ストーリーよりもギャグの部分が面白くて結局読み続けてます。細かいところや、コマ送りのようなシーンに面白さがあり、とにかくアイゼンのミニキャラ(ギャグキャラ)がかわいくて好きです。
by ei…c!- 0
エレナの能力
エレナには何の能力もないって言ってだけど、好かれる能力が一番なんじゃないかと思ってしまう。全ての人や動物に愛されるって凄い!
by ほのぼさんだね- 0
100話まで
毎日無料の最後まで読みました!!エレナは完璧だけど年が近い女の子には弱いのが可愛いです笑笑女の子には何されてもさらっとかわしてて面白い!
by まっつんずっきー- 0
エレナ最強!
相手の悪意を悪意とは取らず、凍えた心もあっという間に溶かしてしまうエレナの才能は、人を否定せず、受け入れる度量の大きさ。エレナのふとした言葉がドキッとさせられます。
by ベランダのハチ子- 0
100話までの感想
絵も綺麗で、ストーリーも面白いしテンポ良くてあっという間に無料話分を読み切りました。面白いので完話まで読み進めたいけれど、課金するには先が長いので100話で断念。
by ニケママ- 0
コミカル
可愛くて、途中出てくる、お兄ちゃんが想像を絶してて。よい!みんな、優しくされて好きになっちゃうのも面白い!
by ぴんこんさんが- 0
面白いのか!?
面白く無いのか!?
メイド!?家政婦?!
もう少し服を変えたら
読みやすいかなーと。
変なお兄ちゃんが面白い笑by えりえりさん- 0
ギャグ感
シリアスなお話ではなく、ギャグかな?と思いながら軽い感じで読めるお話でした。まだ無料途中ですが、きっの無料分だけで満足しちゃうと思います。
by わんぴっぴ- 0