みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

天性もので主人公がなんでもありな感じですが、奇想天外な展開がおもしろいです。ひそかに敵国王子がかわいい!

つっこみ

ツッコミどころが満載ですが、読み進めるとクセになるというか。主人公が最強すぎて引いてしまったり、王様の呪文がちょっと…だったり。だけど、深く考えず軽い気持ちで読む分には良い漫画だと思います。主人公最強な分、悪すぎる展開には転ばないだろうという安心感があります。

by r&d

エレナの知識が凄すぎてやり過ぎではないのか?と思ってしまう。登場人物のキャラは個性的で面白かったです。

by tks3

キャスパーが気持ち悪すぎて、8話で脱落です。。他のキャストはまあまあなんですが、これ以上はやめておきます。

フルカラー最高

内容はノペーとしている感じが…
    でも面白い。
    異世界からきたからみんなチート級!
    兄妹と合流最高!
    王子も頑張れ!!

転生して家政婦ですが、ちょー色々出来るヒロイン☆ お兄ちゃんも転生してた所までなので、まだまだこれからどーなるのか。って感じですけど、、、皆様のコメントみて、創造力を膨らまして、続き見るか検討しまーす(*´-`)

転生した異世界で家政婦になりました

自分の死を受け入れる事も大変そうなのに転生したら今までとは全く違う異世界にそれほど驚かずすんなり受け入れていて馴染んで生活していて面白かったです。

無料分を読みました。かなりヒロインに都合良いストーリーです。でも、続きが気になってしまいます。絵も微妙なんですが、読み続けそうです。

初めは面白く読んでいたのですがなんだか主人公がチートすぎて冷めてきちゃいました
    続きはポイントに余裕のある時に少しずつでもいいかなと思ってます

さすがにヒロインがチート過ぎて引いてしまいます。いくら家の事などやって家族の面倒をみていたからといってあそこまでできるもんではないのでちょっと設定がやりすぎじゃないかなと気になってイマイチでした